PANTAREI
IL VIAGGIO

La cucina è il legame definitivo tra l’umanità e i doni della natura. E cucinare diventa insignificante senza un sano tocco di personalità.

LA BRACE
LA NOSTRA SELEZIONE

  • AGNELLO NEW ZELAND “FRENCH RACK”
    €24 l'etto
  • “PLUMA” DI JOSELITO IBERICO
    €6 l'etto
  • Ribeye rubia gallega (Vacum)
    €9 l'etto
  • Wagyu Japanese ( kobe )
    € 35 L' ETTO
  • Costata manzetta prussiana premium
    €5 l'etto
  • Chateaubriand
    €80
    Per Due Persone
  • Filetto di Cervo
    €8 l'etto
    disponibile da Settembre a Marzo
  • Costata Black Angus U.S.A
    €9,5 l'etto
  • T-BONE manzetta prussiana
    €7.5 l'etto
  • Tomahawk di manzetta prussiana
    €7 l'etto
  • Rubia gallega (Vaca Vieja)
    €9 l'etto
  • Ribeye di bisonte
    €12 l'etto
  • Fiorentina
    €7 l'etto
  • Rubia Gallega (Vacum)
    €9 l'etto
  • Wagyu Australia
    € 30 L'ETTO

CRUDI
LA NOSTRA SELEZIONE

  • PLATEAU ROYALE
    €100
    crudo di frutti di mare, crostacei e caviale di Kaluga
    per due persone
  • PLATEAU PASSION
    € 80
    frutti di mare e crostacei
    per due persone
  • PLATEAU Gillardeau
    € 40
    ostriche Gillardeau, 6 pezzi flut di prosecco trento doc
    per due persone
  • CAVIALE KALUGA AMUR 10G
    €30
  • CAVIALE BELUGA 10g
    €70
  • Crostacei vivi
    astice europeo blù € 12 hg
    crostacei dall acquario
    tutto l anno

ANTIPASTI

  • Scaloppa di fois gras
    €24
    con crema di zucca all’arancia, composta ai frutti di bosco e senape.
  • Battuta di Fassona Piemontese
    €16
    con fonduta di provolone del Monaco, tenero uovo, crumble di alici del Cantarbico e perle di aceto balsamico.
  • Carpaccio di tonno
    €16
    con gel al limone, caviale di lamponi e croccante di scarole.
  • Cappesante alla plancia
    €20
    con crema di cavolfiore e uova di salmone
  • Tagliere Pantarei
    €25
    tagliere con speak di anatra, bresaola di cavallo, salame d’oca, prosciutto di cervo, bresaola punta d’anca, culatta di Langhirano, bruschetta con lardo di colonnata, erborinato al caffè, castelmagno, pecorino fiore Sardo, confetture & miele.
    a persona
  • Carpaccio di gamberi rossi di Mazara con burrata
    € 20
    Gamberi e Burrata
    non sempre disponibile
  • Tagliere Iberico Bellota
    € 30
    prosciutto, coppa, morcon, salchichòn, lonza, cecina, pancetta "formaggi" (pecorino) Manchero dop, (erborinato) Queso de Calabrales DOP, Tetilla San Simon Da Costa DOP " Rubia Gallega , bruschetta lardo di colonnata, confetture & miele
    a persona
  • Jamon Iberico Blazquez De Bellota
    €13
    Porzione 50 g
  • Tagliere small salumi e formaggi
    € 15
    culatta di Langhirano, salame di felino, bresaola della Valtellina, pancetta speziata, formaggi, bruschetta al lardo di colonnata, confettura e mostarde

PRIMI

  • Mazara mon amour
    €23
    risotto carnaroli, mantecato al pomodoro giallo, stracciatella di bufala carpaccio di gamberi rossi di Mazara.
  • Baia di Santoña
    €16
    spaghetti di Gragnano, alici del Cantabrico, limone e crema di scarole alla napoletana.
  • PORTOFINO
    €24
    mezzi paccheri con astice, sedano, pinoli e crema di fiordilatte.
  • Estro&Saggezza
    €16
    ravioli di bufala con crema di finocchi, polvere di pomodoro e nocciole di giffoni.
  • linguine con grancioporro o granchio fellone
    € 25
    crostacei vivi dall acquario
    tutto l anno
  • Tagliolini al tartufo nero
    € 20
    tagliolini, turlo d uovo, burro di Normandia, tartufo nero.
    Tutto L'Anno
  • Kru
    €16
    Riso Carnaroli,Porcini,Krue Di Cacao,Pistacchio Di Bronte Tostato,Mortadella Arrostits
  • €18
    Spaghettone Di Gragnano,Crema Di Broccoli,Burrata Di Bufala,Tartare Di Gambero Rosso Di Mazara

SECONDI

  • MEDITERRANEO
    €22
    crostacei e calamari alla brace *
  • JUAN-LES-PINS
    €24
    filetto di manzo, fois gras e salsa Périgueux
  • SICHUAN
    €22
    filetto di manzo ai tre pepi e scarole alla napoletana
  • FAO37 (Spada ,Gamberone & Calamaro)
    €30
    Alla Brace
    Tutto L'Anno
  • Costina Di “Rubia” Cotta Bassa Temperatura
    €18
  • Tonno in panure
    € 18
    trancio di tonno rosso in panure di pepe nero e bianco
  • Filetto di manzo al tartufo
    € 24
    Filetto di manzo arrostito in crosta di burro di Normandia e tartufo nero
    da Ottobre a Marzo
  • Filetto di manzo con salsa di frutti di bosco
    €22
    filetto di manzo arrostito salsa di ribes, fragoline, mirtilli e more

CARTA DEI VINI
Italia

Trentino Alto Adige

  • Sanct Valentin Sauvignon 2018
    €62
    Giallo paglierino brillante, al naso esprime aromi di sambuca selvatica e di fichi ed una traccia appena speziata. In bocca è fine, deciso, secco e persistente. Di buona acidità, chiude con un finale estremamente pulito, sul frutto. Michael Eppan Vitigno: Sauvignon | Alcol 14,5%
  • Pinot Nero “Patricia” 2017 Girlan
    €30
    Rubino alla vista, con leggeri riflessi granati all’unghia. Fiori blu e frutta a bacca scura aprono l’olfattiva, che poi prosegue su ricordi di spezie, su richiami al goudron e su sfumature vanigliate. La bocca è di buona struttura, carnosa e fragrante, equilibrata, armonica e lunga nella persistenza. Vitigno: Pinot Nero 100% | Alcol 14%
  • Tramin Gewürztraminer Nussbaumer 2018
    €50
    Giallo paglierino intenso, brillante e luminoso. Al naso è un caleidoscopio di sensazioni: sentori fruttati di rosa, la fregranza aromatica del varietale, una nota lievemente speziata ed accattivante. In bocca è avvolgente, con freschezza in evidenza e un finale vibrante e ricco, dove le note lievemente speziate fanno ritornoVitigno: Gewürztraminer | Alcol 14,5%
  • Chardonnay ‘Kreuth’ 2018
    €40
    Rosso rubino vivace con sfumature granate, al naso esprime profumi freschi, esuberanti, accattivanti di piccoli frutti di bosco e di ciliegia. In bocca è molto armonico, equilibrato, privo di spigoli, ricco di gusto e fine al palato. Elegante e disteso, chiude con un finale di grande pulizia e persistenzaCantina Terlano Pinot Nero DOC “Meczan” 2018 - Hofstätter - Vitigno: Pinot Nero | Alcol 13,5%
  • Schioppettino doc 2012-la Tunella
    35,00
    Rosso rubino con riflessi porpora il colore. Il naso è dapprima floreale e fruttato, con sentori di viola, prugna e frutti rossi in genere, poi seguiti da richiami balsamici e da toni speziati di pepe verde. Il palato è coerente con l’olfatto, e risulta ben impostato nella trama tannica, di buon corpo, persistente e leggermente minerale.
  • “Sanct Valentin” D.O.C 2017
    65,00
    Rosso rubino vivo, al naso esprime belle note di di piccoli frutti, violetta e vaniglia tostata. Un profilo olfattivo ricco ed affascinante, impreziosito da un cenno di sottobosco, che apre ad un assaggio lungo, morbido e seducente. Di grande equilibrio, chiude con un finale sul frutto, di ottima persistenza.
    100% Pinot Nero

Veneto

  • Amarone della Valpolicella DOC “Selezione Antonio Castagnedi” 2015
    €60
    Rosso rubino dai riflessi granati. Al naso esprime note di frutta rossa matura, aromi speziati di liquirizia, pepe nero e note di cioccolato. Al palato è ben equilibrato, caldo, dai tannini rotondi, elegante e fine.Vitigni: corvina 70%, rondinella 20%, croatina 5%, oseleta 5%
  • Mazzano Amarone Valpolicella Classico DOC 2011 – Masi
    €200
    note organolettiche Aspetto: rosso rubino impenetrabile, con riflessi bruniti. Olfatto: possente di ciliegia sotto spirito e prugna. Palato: maestoso, con sapori di marasche e mirtilli. Retrogusto complesso e persistenza sorprendente. abbinamenti Vino da fine pasto per eccellenza. Accompagna carni rosse, selvaggina, quaglie, piatti saporiti. Ottimo l’abbinamento con formaggi saporit.Vitigni: corvina 70%, rondinella 25%, molinara 5% | Alcol 16%
    eccellente
  • Amarone della Valpolicella Classico “Costasera” 2015 – Masi
    €70
    Rosso rubino il calice. Propone all’olfattiva un bel bouquet, ricco e complesso, composto da numerosi ricordi quali, frutti di bosco maturi, prugna cotta, ciliegia e fragola secche, tabacco, moka, noce moscata, liquirizia e chiodi di garofano. Sostenuto il sorso, connotato da una buona trama tannica e di lunga persistenza.Vitigni: corvina 70%, rondinella 25%, molinara 5% | Alcol 15%
  • Brolo Campofiorin Oro Rosso del Veronese IGT 2015 – Masi
    €30
    Rosso rubino intenso, con riflessi color porpora. Fragola selvatica ed erbe essiccate si mescolano a dolci sfumature speziate, e a ricordi di arancia candita, andando a creare un bel bouquet olfattivo. Il sorso è rotondo e complesso, corposo ma di ottima beva. Ottima anche la persistenza.Vitigni Corvina, Rondinella, Oseleta | Alcol 14%
  • Amarone Classico DOCG ZENATO 2016
    €80
    Uve:80% Corvina, 10% Rondinella, 10% Oseleta
    16,5°
  • Valpolicella Ripasso DOC Bertani 2018
    €40
    Uve:85% Corvina Veronese, 10% Merlot e 5% Rondinella.
    13,5°

Piemonte

  • Borgogno No Name
    55
    Nasce come Barolo, il No Name di Borgogno, e viene in seguito “declassato” a vino senza nome dal produttore Oscar Farinetti, in segno di ribellione agli eccessivi vincoli burocratici. Essendo nato come Barolo, questo rosso è interamente composto da uve Nebbiolo provenienti dai vigneti nei dintorni del paese di Barolo. Matura in botti di rovere di Slavonia per almeno 3 anni ed affina per almeno altri 2 in bottiglia.
  • Barbera d’Asti Superiore DOCG “Epico” 2016 – Pico Maccario
    €50
    Rosso rubino profondo alla vista. Complesso il ventaglio olfattivo che apre su note di frutta rossa matura seguite da tocchi speziati e floreali, su uno sfondo delicatamente tostato. Assaggio corposo, austero, che rivela acidità e tannini, ma anche un'ottimo apporto in alcol.Vitigni: Barbera 100% | Alcol 15%
  • Piemonte Rosato DOC “Lavignone” 2018 – Pico Maccario
    €25
    Rosa delicato e luminoso nel calice. Naso intenso che si caratterizza per le spiccate note floreali e agrumate. Assaggio elegante, fresco e di buona lunghezza, che chiude con un finale fruttatoVitigni: barbera 100% | Alcol 13,5%
  • Moscato d’Asti “Dolcevita” DOCG -2019 Pico Maccario
    €25
    Il Moscato d'Asti "Dolcevita" di Pico Maccario è un vino dolce frizzante di grande eleganza e delicata aromaticità. Ha colore giallo paglierino brillante ed un profumo aromatico, caratteristico, con sentori di frutta candita, mele e miele. Al palato è delicatamente dolce, morbido ed in perfetta armonia tra dolcezza ed acidità.
    ottimo come fine pasto
  • Erbaluce di Caluso ‘Le Chiusure’ 2018 – Benito Favaro
    €32
    L'Erbaluce "Le Chiusure" è un punto di riferimento della denominazione dell'Erbaluce di Caluso. Stiamo parlando di un vino bianco piemontese di grande personalità e freschezza: sentori di agrumi, pesca, mela, nocciola e fiori bianchi si integrano in una meravigliosa armoniaVitigno: Erbaluca | Alcol 13%
  • Barolo DOCG “Barolo della Tradizione” 2015 Marchesi di Barolo
    €60
    Rosso rubino scarico, con profondi riflessi granata. Intenso all’olfatto, caratterizzato da sentori di frutta a bacca rossa e nera, che sono arricchiti da terziari come cannella, assenzio e tabacco. Al gusto è elegante e corposo, con tannini avvolgenti e vellutati, e connotato da una chiusura che ritorna sulle spezieVitigno: Nebbiolo 100% | Alcol 14%
  • Barolo DOCG 2014 – Marziano Abbona
    €50
    Il Barolo di Abbona è un grande vino rosso, considerato la punta di diamante della cantina. Nasce dal “vigneto Perno” sito a Monforte d’Alba e si presenta alla vista con un bel colore rosso rubino intenso con lievi riflessi granato. Una volta versato nel calice, emana profumi floreali di rosa canina e viola mammola con un finale di terra bagnata. In bocca è ampio ed intenso, di buona persistenza e con una struttura tannica ben integrata nella struttura del vino. Il Barolo di Abbona è ottimo da bere in abbinamento con il classico brasato al Barolo, selvaggina, salumi e formaggi stagionatiVitigno: Nebbiolo 100% | Alcol 14%
  • Dolcetto Dogliani docg 2015 “Papà Celso” – Marziano Abbona
    €30
    Il Dolcetto è la varietà a bacca nera più precoce tra quelle coltivate in Piemonte : matura nella seconda metà di settembre, quando suoi grappoli sono ricchi di zucchero e sono adatti anche ad un consumo a tavola. Il Dolcetto Papà Celso, dedicata dal figlio Marziano al papà Celso, prodotto con uve provenienti da vigneti vecchi e vinificato con metodi tradizionali, è un vino elegante, fruttato ed equilibrato. Dal colore rosso rubino molto intenso, con sfumature violacee, si presenta al naso fruttato con sentori di ciliegia matura, prugna, fiori di campo con alcune sfumature balsamiche e di sottobosco. In bocca è discretamente morbido e fresco, doti ideali in abbinamento con una cucina ricca e gustosa, primi piatti, fritti misti, arrosti, carni bollite e in umido.Vitigno: Dolcetto 100% | Alcol 14%
  • Bonarda Dell’Oltrepò Pavese 2020
    €25
    Tenuta Il Bosco

Toscana

  • Morellino di Scansano DOCG “Vigna Benefizio” 2015
    €20
    rosso rubino pieno, luminoso. Al naso si susseguono i sentori di rose uniti alla confettura di frutti di bosco, le note di cacao e sottobosco si intrecciano agli accenti speziati e ancora una delicata balsamicità sul fondo. All’assaggio è rotondo, secco, dotato di buona struttura e un carattere definito dai tannini rotondi e da una piacevole sapidità in sottofondo. Ampio e lungo il finale coerente con l’olfatto. Abbinamento: Il Morellino di Scansano Vignabenefizio è perfetto con antipasti a base di salumi e formaggi, primi piatti con sughi di carne, carne rossa e cacciagione. Vignaioli del Morellino di Scansano - Uvaggio: 100% Sangiovese | Alcol 14%
  • Maremma Toscana Rosso IGT “Botrosecco” 2016
    €30
    Di colore rosso intenso, al naso spiccano intense note di piccoli frutti rossi maturi che si fondono ad aromi di sottobosco, spezie, pepe bianco e menta. Al palato il vino è vellutato, sapido, con un finale vibrante e retrogusto fruttato. Fattoria Le Mortelle, Antinori - Vitigni: cabernet franc 80%, cabernet sauvignon 20% | alcol 14%
  • Chianti Classico DOCG 2016 – Castello di Albola
    € 30
    Si presenta alla vista con un colore rubino, compatto e deciso. Il ventaglio di profumi che si sviluppa al naso richiama note di frutta ben matura, alternate a sensazioni di tabacco, liquirizia e spezie dolci. Al palato è ampio, rotondo e fasciante, con un sorso in perfetto equilibrio, connotato da una chiusura lunga.: 100% Sangiovese | Alcol 13,5%
  • Chianti Classico Riserva DOCG “Marchese Antinori” 2016
    €60
    Alla vista si presenta con un colore rubino intenso. I profumi che avvolgono il naso richiamano note di frutta rossa matura, arricchite da sentori legnosi e profumi di spezie dolci come la vaniglia. In bocca è di buona struttura, con un sorso ampio e fasciante al palato grazie a un tannino finemente levigato. Chiude con un finale persistente.Vitigni: sangiovese, altre uve a bacca rossa | alcol 14%
  • Bolgheri Rosso Superiore DOC “Piastraia” 2016 – Michele Satta
    €60
    Alla vista assume un bel colore, tipicamente rubino. La macchia marina si mescola al naso a sentori di more, gelso e lamponi, impreziositi anche da tocchi di canfora e tabacco. All’assaggio è di ottimo corpo, pieno e rotondo, con un sorso di grande equilibrioVitigni: cabernet sauvignon, merlot, syrah, sangiovese | alcol 13,5%
  • Toscana Rosso IGT “Le Volte dell’Ornellaia” 2017 – Ornellaia
    €40
    Rosso rubino intenso alla vista. Propone all’olfattiva sentori di amarena, mora e frutta a polpa scura matura, arricchiti da toni minerali e speziati. In degustazione i tannini si svelano ancora ben grintosi, e comunicano di essere pronti a sorreggere il vino almeno fino al prossimo decennio. Ottima la persistenza e fruttata la chiusura.
    Vitigno Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 35%, Cabernet Franc 9% e Petit Verdot 6% | alcol 14,5%
  • Bolgheri Rosso DOC “Le Serre Nuove dell’Ornellaia” 2016
    €75
    Rosso rubino intenso e nobile il colore. Presenta al naso eleganti sentori fruttati, di ciliegie, amarene, ribes nero, more e mirtilli, che sono arricchiti da toni terziari di spezie, caffè, liquirizia e rovere. Morbido, lussureggiante e persistente l’assaggio, espressivo nel frutto e setoso nei tannini. Lunga la persistenza e profonda la chiusura.Vitigno Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 35%, Cabernet Franc 9% e Petit Verdot 6% | alcol 14,5%
  • Toscana IGT “Guidalberto” 2017 – Tenuta San Guido
    €80
    Il nome della Tenuta San Guido è inestricabilmente legato alle origini di un celebre vino – considerato uno dei migliori vini al mondoVitigni: cabernet sauvignon 60%, merlot 40% | Alcol: 14%
  • Brunello di Montalcino DOCG “Ugolforte” 2014 – Tenuta San Giorgio
    € 60
    Rosso rubino scuro con leggeri riflessi granato, al naso esprime tutta la tipicità dei migliori Brunello grazie a sentori particolarmente ampi, che richiamano prima la frutta in confettura, ciliegia e prugna, e subito dopo la menta, il tabacco dolce, il cacao. In bocca è armonico, disteso, avvolgente, dimostra tutta la sua stoffa grazie ad un equilibrio impeccabile ed un’eleganza rara. Chiude con un richiamo vagamente speziato, per un finale di grande persistenza.Sangiovese 100% | alcol 13.5%
  • Brunello di Montalcino DOCG 2014 – Pian delle Vigne, Antinori
    €90
    Rosso rubino brillante. Al naso le note fruttate si uniscono a sentori di tabacco e spezie, soprattutto cannella, chiodi di garofano e cardamomo. Al palato è armonioso e fine, con tannini morbidi e setosi. Chiude con una buona freschezza e una lunga persistenzaSangiovese 100% | alcol 14.0%
  • Brunello di Montalcino “Vigna Schiena d’Asino” 2013 Mastrojanni
    €250
    Al calice è di un bel rosso granato, luminoso ed elegante. All’olfatto è nobile e aristocratico, caratterizzato da un bouquet articolato e complesso, in cui i richiami fruttati alla confettura di ciliegie, alla gelatina di more e ai mirtilli surmaturi, sono seguiti da sentori che rimandano la mente verso rosmarino, macchia mediterranea, tabacco, liquirizia, china, ghisa, grafite e cenere. La bocca è altrettanto ricca, allo stesso tempo elegante ed equilibrata, profonda, vellutata nella trama tannica, balsamica e di lunghissima persistenza.Sangiovese 100% | alcol 14.0%
  • Chianti Classico DOCG “Brolio” 2016 – Barone Ricasoli
    € 50
    Alla vista è di colore rosso rubino deciso e scuro. Il ventaglio di profumi che si sviluppa al naso richiama sentori di confettura di ciliegie, liquirizia, tabacco, catrame e erbe di campo. In bocca è succulento, fresco grazie all’ottima acidità e equilibrato. Chiude con un finale lungo.Vitigni: sangiovese 80%, merlot 15%, cabernet sauvignon 5% | Alcol: 13.5%
  • Tignanello 2016 – Antinori
    €180
    Vitigni: sangiovese 80%, cabernet sauvignon 15%, cabernet franc 5% Alcol: 13.5%
  • Sassicaia 2017 – Tenuta San Guido
    €350
    Alla vista, il vino si presenta color rosso rubino intenso. Al naso si esprime su sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e cola, erbe aromatiche e mandorle tostate. Al palato, il sorso è austero, ricco e compatto. Mostra un corpo sostenuto e buona componente acida. Progredisce su note di frutta secca, con finale profondo, persistente.Vitigni: cabernet sauvignon 85%, cabernet franc 15% | Alcol: 13.5%
    Bolgheri Sassicaia DOC "Sassicaia" 2017 - Tenuta San Guido
  • Campolongo di Torbe 2011
    €200
    Amarone della Valpolicella Alcol: 16% | 15.600 bottiglie
  • Osar Rosso Verona 2012
    €120
    Vitigni: Oseleta 100% | Alcol: 14% | 5630 bottiglie
  • Amarone della Valpolicella DOCG “Vaio Armaron” 2012 – Serego Alighieri, Masi
    €110
    Di colore rosso rubino scuro e profondo. Al naso si evidenziano profumi variegati e stratificati, dove emergono mirtilli, viole appassite, cenere, cacao e nuances balsamiche leggere. In bocca è potente, ricco, con un’acidità vibrante e un tannino setoso. Chiude con un finale lungo.
  • Masi- Riserva Costasera – Amarone della Valpolicella
    €100
    Rosso rubino intenso nel calice. Eleganti ed intensi profumi di frutta rossa matura e sotto spirito uniti a delicate note di cacao e cannella. Al palato è caratterizzato da un corpo deciso e avvolgente, con tannini setosi e una vivace acidità che dona equilibrio e piacevolezza. Estremamente persistente, con il finale che ricorda di marasca e cannellaVitigni: 70% Corvina, 15% Rondinella, 10% Oseleta, 5% Molinara Alcol: 15.3% Rosso rubino intenso nel calice. Eleganti ed intensi profumi di frutta rossa matura e sotto spirito uniti a delicate note di cacao e cannella. Al palato è caratterizzato da un corpo deciso e avvolgente, con tannini setosi e una vivace acidità che dona equilibrio e piacevolezza. Estremamente persistente, con il finale che ricorda di marasca e cannella.
  • Toscana Rosso IGT “Le Volte dell’Ornellaia” 2018 Jèroboam – Ornellaia
    € 200
    Rosso rubino intenso alla vista. Propone all’olfattiva sentori di amarena, mora e frutta a polpa scura matura, arricchiti da toni minerali e speziati. In degustazione i tannini si svelano ancora ben grintosi, e comunicano di essere pronti a sorreggere il vino almeno fino al prossimo decennio. Ottima la persistenza e fruttata la chiusura.
    LE VOLTE DELL’ORNELLAIA” 2018 JÈROBOAM
  • Toscana Rosso IGT “Le Difese” 2017 Magnum – Tenuta San Guido
    120
    Il nome della Tenuta San Guido è inestricabilmente legato alle origini di un celebre vino – considerato uno dei migliori vini al mondo
    Magnum
  • Toscana Sangiovese IGT “Alto” 2016 – Petra Magnum
    € 80
    Rosso rubino brillante, al naso esprime sentori di terra e di sottobosco che si alternano a precise note di confettura, cacao e ciliegia matura. Al palato spicca una traccia minerale, seguita da una trama tannica importante, ben equilibrata dalla dolcezza alcolica. Vino avvolgente, carico di struttura, ampio e particolarmente persistente.
    Magnum

Puglia

  • Primitivo di Manduria DOP “Sessantanni” 2016 – San Marzano
    €50
    Rubino. All’analisi olfattiva ha un intenso aroma di frutti rossi surmaturi (prugne, mirtilli, ciliegie) e di spezie (tabacco, vaniglia, pepe nero). Il sorso è di corpo, con buona morbidezza e richiami retronasali che si chiudono su note tostate. Tannini setosi.
    Vitigni: primitivo 100% Alcol: 14.5%
  • Primitivo di Manduria Riserva DOP Felline
    €55
    Granato profondo alla vista. Naso complesso che apre su note di frutta rossa matura, seguite da sentori di fiori appassiti, spezie, china, tabacco e grafite. Assaggio sontuoso, caldo e avvolgente, di inestimabile lunghezza aromatica.
    Cuvèè Anniversario 2010
  • Negramaro IGP “San Marzano”
    €45
    Nel bicchiere si manifesta con una veste color rosso rubino brillante. I sentori olfattivi si muovono su note di ciliegie e susine, alternate a sentori speziati derivanti dal lieve affinamento, dove spicca il chiodo di garofano. Al palato è di medio corpo, equilibrato e con un tannino ben lavorato
    Vendemmia 2019 Uva Negroamaro 100% | Alcol 12,5%
  • Umbria
    € 60,00
    Rosso rubino molto scuro, al naso esprime sentori di confettura di mora, pepe, chiodo di garofano e vaniglia, una nota balsamica e un tocco di cipria. Al palato è potente e al tempo stesso elegante, caratterizzato da una trama tannica di incredibile precisione e fattura. Chiude lunghissimo, su note di mora di rovo
    Montefalco Sagrantino DOCG "Collepiano" 2015 - Arnaldo Caprai

Campania

  • Biancolella d’Ischia “Casa D’Ambra” 2020
    € 20
  • Irpinia Aglianico DOC “Neromora” 2017
    €18
    Vinosia - Vitigni aglianico 100% | Alcol 13,5% | 8 mesi barriques di rovere francese Rosso rubino intenso, al naso si percepiscono aromi intensi di amarena, di mora selvatica, di viola e di spezie. Al palato è elegante e morbido, caratterizzato da note che richiamano i frutti di bosco e la confettura di fragole. Fresco, equilibrato, profondo, chiude con un finale di ottima persistenza.
  • Aglianico del Vulture DOC “Caselle” 2012
    €42
    colore granato, Il naso è articolato e complesso, sentori floreali ,Accompagna a meraviglia le preparazioni a base di carne e di pollame nobile in particolare. Ideale in abbinamento al piccione arrosto ripieno.
    D’Angelo Vitigni: aglianico 100% | Alcol: 13.5%
  • Sannio DOP Janare Piedirosso Cantone 2011
    €30
    La Guardiense - Vitigno: Piedirosso 100% | affinamento Barrique | alcol 13,5% Rosso rubino intenso con sfumature violacee. Al naso regala belle note di ciliegia, di mora, di prugna che ben si fondono a quelle di vaniglia date dal passaggio in botte. Al palato è ricco, morbido, fresco e di particolare armonia. Dalla trama tannica setosa e sfumata, chiude con un finale di grande persistenza, sul frutto
  • Taurasi DOCG “Radici” 2015
    €50
    Mastroberardino - Vitigno Aglianico 100% | affinamento Barrique | alcol 13,5%
  • Greco di Tufo DOCG 2019
    €18
    Mastroberardino - Vitigni: greco 100% | Alcol: 12.5%
  • Greco di Tufo DOCG “Giallo d’Arles” 2018
    €60
    Quintodecimo - Vitigni: greco 100% | Alcol: 14% Giallo paglierino intenso. Al naso esprime una profonda mineralità fusa con note di albicocca e confettura di mela cotogna. Al palato è fresco, potente e raffinato, caratterizzato da una particolare ricchezza e da una straordinaria persistenza.
  • Cilento Fiano DOC “Pietraincatenata” 2018
    €50
    Luigi Maffini - Vitigni: fiano 100% | Alcol: 13.5% Giallo dorato. Al naso si esprime con sentori di pesca e melone giallo, note di pepe bianco e un cenno minerale. Al palato si rivela ricco, di piacevole finezza e buona persistenza
  • Piano di Montevergine Taurasi 2012
    €60
    Feudi di San Gregorio - Vitigni: Taurasi 100% | Alcol: 14.5% Rosso rubino scuro, al naso esprime tutta la bellezza struggente dell'aglianico grazie ad un profilo olfattivo tutto giocato su sensazioni fruttate di mora, di prugna e di amarena, su note balsamiche e spezie. In bocca è morbido, suadente, equilibrato. Un assaggio caratterizzato da una trama tannica elegante, da una notevolissima traccia minerale e da un finale di grande persistenza.
  • Lettere DOC “PantaRei” 2020 (Frizzante)
    €16
    Vitigni: Lettere 100% | Alcol: 13%
  • Pantarei Bianco “Vivace”
    € 20
    Maturato in acciaio per 4 mesi.Giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. Floreale e fruttato al naso
    30% uve di Trebbiano,30%falanghina,40% passito 10°
  • IRPINIA Aglianico (Mastroberardino)
    €25
    uve 100% Aglianico
    2018
  • “PietraCalda” Fiano Di Avellino 2020
    €25
  • Biancolella D’Ischia “Tommasone” 2020
    € 20

Sicilia

  • Etna Rosso DOC “Cavanera Rovo delle Coturnie” 2014
    €45
    Firriato - Vitigni: nerello cappuccio, nerello mascalese | Alcol: 14% Luminoso e brillante il rosso rubino che si mostra attraverso il calice. L’olfatto ricorda petali di rosa e lamponi inizialmente, per poi virare verso noce moscata, pepe nero e pietra focaia. La bocca è di buon corpo e ben presente nella trama tannica, calda e di ottima persistenza.
  • Sicilia Nero d’Avola DOC “Harmonium” 2013
    €40
    Firriato - Vitigni: nero d’Avola 100% | Alcol: 14.5% Rubino intenso e fitto il colore alla vista. Il naso è concentrato e ben delineato, dapprima impostato su ricordi di marasca e di frutti di bosco, poi impreziosito da note di rabarbaro, chiodi di garofano, liquirizia e tabacco. L’assaggio è morbido e liscio, caldo e corposo, persistente, balsamico e vellutato in chiusura.
  • Sicilia Nero d’Avola “Sàgana” 2014
    €40
    Cusumano - Vitigni: nero d’Avola 100% | Alcol: 14% Rosso rubino scuro, al naso esprime note di mora e di ciliegia sotto spirito impreziosite da richiami di viola passita, di macchia mediterranea, di spezie dolci. Al palato è elegante, materico, morbido e ricco di fini sfaccettature. Chiude con un finale di grande persistenza, sul frutto.

Sardegna

  • Cannonau Riserva “Dimonios” 2016
    €20
    Sella & Mosca - Vitigno Cannonau | Alcol: 15,5% Si presenta alla vista di un bel rosso rubino. Il naso è impostato inizialmente su richiami alla frutta rossa matura, per poi virare nettamente verso ricordi di macchia mediterranea, con mirto, rosmarino, aghi di pino e terra bagnata a comporre un bel bouquet olfattivo. La bocca è cremosa e avvolgente, equilibrata tra frutto e sfumature marine. Lunga la persistenza e speziata la chiusura.
  • Isola dei Nuraghi Rosso “Turriga” 2015
    €150
    Rosso rubino intenso, al naso esprime eleganti note di ribes, di prugne, di tabacco e di cuoio, di spezie dolci. Una traccia tostata apre ad un assaggio di grande struttura, equilibrato, fine e persistente, concentrato, caldo, il cui finale sfuma su toni di liquirizia.
    Argiolas - Vitigni: uve tradizionali | Alcol: 14%
  • Vermentino di Gallura Superiore DOCG “Costarenas” 2018
    €40
    Masone Mannu - Vitigni: vermentino 100% | Alcol: 14% Giallo paglierino alla vista, con delicati riflessi verdolini. Al naso si rivela sentori di macchia mediterranea, uva fresca, mela e pesca bianca, ginestra, zagara e fiori selvatici, accompagnati da una piacevole scia minerale. Palato caldo e morbido, tracciato da una spina fresco-sapida di ottima persistenza.

CARTA DEI VINI
Internazionale

Francia

  • Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits “Les Dames Huguettes” 2015
    €50
    Domaine Bertagna - Vitigni: pinot noir 100% | Alcol: 13% Di colore rubino luminoso, al naso ha sentori di frutti rossi come il lampone e la ciliegia, note di viola, liquirizia ed eucalipto. In bocca è fresco, equilibrato, con tannini ancora giovani. Persistente.
  • Pommard Pézerolles 1er Cru 2006
    €140
    Domaine Ballot Millot - Vitigni: pinot noir 100% | Alcol: 13.5% Di colore rosso rubino scarico, al naso presenta profumi eleganti e precisi, che spaziano dal fruttato al floreale, con note suadenti di violetta e frutti di bosco. Al palato è morbido e avvolgente, con un tannino ben equilibrato ed un finale mediamente persistente.
  • Pomerol 2016 – Château La Croix St. Vincent
    €100
    Vitigni: merlot 80%, cabernet franc 20% | Alcol: 13.5% Dal colore rosso rubino carico, al naso è un'esplosione di frutta rossa matura come la prugna, il ribes, la ciliegia, il mirtillo e la mora; sottonote mentolate, di cioccolato e spezie, con un leggero sentore vegetale. Vino dai tannini maturi ed integrati, al palato è complesso ma nello stesso tempo snello; potente anche in giovinezza. Chiude con note mentolate e di frutta rossa matura. Lunga persistenza.
  • Lalande de Pomerol Rouge 2016
    €24
    Château Tour Chaigneau, Sovex Grands Châteaux - Vitigni: cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc | Alcol: 13.5% Veste il calice di un elegante rosso rubino, attraversato all’occhio da netti riflessi granata. Intenso all’olfattiva, regala al naso inizialmente ricordi di prugna, di ciliegia scura e di frutti di bosco maturi, per poi virare su tabacco, caffè, liquirizia e boisé. Il palato è fine nella trama tannica, di buon corpo ed equilibrato, lungo nella persistenza.
  • Bordeaux Rouge Supérieur “Cru Monplaisir” 2016
    €30
    Vitigni: merlot 75%, cabernet sauvignon 15%, cabernet franc 10% Alcol: 13% Rubino intenso e profondo il colore alla vista. More e marmellata di mirtilli, sfumature di peperone, ribes, prugne e ciliegie mature: il naso si apre su bei sentori olfattivi, fruttati e varietali, poi seguiti da note terziarie di tabacco, di cedro e di spezie. Il sorso è di buon corpo, ben organizzato nella trama tannica, carnoso, equilibrato e di buona lunghezza.
  • Bordeaux Supérieur AOC Château de Reignac Rouge 2015
    €80
    Vitigni: 75% Merlot, 25% Cabernet Sauvignon | Alcol: 13.5% Rosso rubino, i profumi sono molto intensi e avvolgenti. Note di mora ribes e ciliegie insieme a sentori di caffè e vaniglia. In bocca è molto morbido, elegante, raffinato e molto persistente.
  • Pessac Leognan Rouge 2015 Château Haut-Vigneau
    €25
    Sovex GrandsChâteaux - Vitigni: cabernet sauvignon 60%, merlot 40% | Alcol: 13.5% Color rubino intenso, con riflessi porpora. Il naso si esprime su aromi intensi e complessi di frutti di bosco (lamponi e more), sigaro, caffè tostato, cioccolato fondente, con piacevole nota boisé. In bocca, l'attacco è timido, per poi propagarsi con vigore avvolgendo il palato con tannini setosi e corpo sostenuto, con un bel contrappeso di acidità. Ottimo equilibrio, armonia ed estrema eleganza.
  • Haut Médoc Cru Bourgeios Rouge 2015 – Château Bibian
    €25
    Vitigni: merlot 60%, cabernet sauvignon 25% petit verdot 10%, cabernet franc 5% | Alcol: 12.5% Di colore rosso rubino carico, al naso richiama note di frutta rossa matura, quasi in confettura, oltre che di spezie e legno. In bocca i tannini sono morbidi e rotondi; il vino risulta vellutato, denso, carico di sapore a supporto di una discreta acidità. Persistente.
  • Côtes de Bordeaux Rouge 2015 – Château Puygueraud
    €32
    Vitigni: merlot 80%, cabernet franc 15%, petit verdot 5% | Alcol: 14.5% Alla vista, il vino si presenta rosso rubino scarico. Al naso esprime un bouquet variegato di amarena, di susine, di prugne e di frutti di bosco, con un netto richiamo di spezie dolci. Il sorso è rotondo, avvolgente e ricco. Buona la componente di freschezza. Chiude abbastanza lungo su note speziate.
  • Monthelie Rouge AOC 2016 – Château de Puligny-Montrachet
    €80
    Vitigni: pinot nero 100% | Alcol: 13% Colore rosso rubino di media carica cromatica. Al naso emergono i classici profumi frutta a polpa rossa, di mirtillo e ribes, uniti a note floreali di viole, spezie e un tocco minerale sullo sfondo. Il palato è scorrevole, di grande eleganza e piacevolezza.
  • Pessac Leognan Rouge 2015 – Château Haut-Vigneau
    €35
    Sovex GrandsChâteaux Vitigni: cabernet sauvignon 60%, merlot 40% | Alcol: 13.5% Color rubino intenso, con riflessi porpora. Il naso si esprime su aromi intensi e complessi di frutti di bosco (lamponi e more), sigaro, caffè tostato, cioccolato fondente, con piacevole nota boisé. In bocca, l'attacco è timido, per poi propagarsi con vigore avvolgendo il palato con tannini setosi e corpo sostenuto, con un bel contrappeso di acidità. Ottimo equilibrio, armonia ed estrema eleganza.
  • Côtes de Bordeaux Rouge 2015 – Château Puygueraud
    €36
    Vitigni: merlot 80%, cabernet franc 15%, petit verdot 5% Alla vista, il vino si presenta rosso rubino scarico. Al naso esprime un bouquet variegato di amarena, di susine, di prugne e di frutti di bosco, con un netto richiamo di spezie dolci. Il sorso è rotondo, avvolgente e ricco. Buona la componente di freschezza. Chiude abbastanza lungo su note speziate.
  • Bordeaux Rouge Supérieur “Cru Monplaisir” 2016
    Bordeaux AOC - Vitigni: merlot 75%, cabernet sauvignon 15%, cabernet franc 10% | Alcol: 13% Rubino intenso e profondo il colore alla vista. More e marmellata di mirtilli, sfumature di peperone, ribes, prugne e ciliegie mature: il naso si apre su bei sentori olfattivi, fruttati e varietali, poi seguiti da note terziarie di tabacco, di cedro e di spezie. Il sorso è di buon corpo, ben organizzato nella trama tannica, carnoso, equilibrato e di buona lunghezza
  • Bourgogne Pinot Noir 2018 – Louis Latour
    €36
    Vitigni: pinot noir Alcol: 12.5% Rosso rubino limpido; si avvertono profumi di frutti rossi, more, susine, su uno sfondo di spezie e sottobosco. Al sorso è rotondo, di buona struttura ed equilibrato, dal tannino vivace.

Spagna

  • Toro Numanthia 2013 – Numanthia
    €90
    Vitigni: tinta de toro 100% | Alcol: 13.5% Rosso rubino. Al naso esprime aromi di frutta rossa fresca, espressivi e intensi, con una sottile sfumatura di invecchiamento in botti di legno. Vellutato al palato con delicate morbidezze che ben si equilibrano ad una spiccata freschezza. Finale fresco e persistente.

Argentina

  • Mendoza Selection Malbec 2017 – Terrazas de los Andes
    €40
    Vitigni: malbec 100% | Alcol: 14% Rosso rubino intenso. Al naso arrivano profumi di frutti russi maturi, arricchiti da una gradevole speziatura che ricorda la liquirizia. È rotondo al sorso, con tannini delicati e una buona concentrazione in bocca. Raffinata la persistenza.

Australia

  • Western Australia Shiraz 2016 – Cape Mentelle
    €50
    Vitigni: shiraz 100% | Alcol: 13% Questo vino si presenta di colore rosso rubino cupo e impenetrabile. Al naso emergono chiari sentori che ricordano la frutta matura a polpa rossa, prugna e ribes in primis. Il palato è ricco, strutturato e con un leggero sentore di calore. Finale dalla grande persistenza.

Uruguay

  • Uruguay Tannat “Single Vineyard” 2017 – Bodega Garzón
    €60
    Vitigni: tannat 100% | Alcol: 14.5% Rosso rubino intenso il colore, con riflessi porpora e violacei al calice. Al naso regala una ricercata combinazione tra more mature, mirtilli e marmellata di frutti rossi, che vanno a fondersi con note terziarie di pepe, di cannella e di alloro. Al palato ritornano inizialmente gli stessi frutti scuri del naso, accompagnati da tannini decisi ma setosi, da un’ottima struttura e da una lunga persistenza.

Nuova Zelanda

  • Marlborough Pinot Noir 2016 – Cloudy Bay
    €60
    Vitigni: pinot nero 100% | Alcol: 13% ,Il vino si presenta di colore rosso rubino con buona luminosità. Naso complesso e fine giocato attraverso sentori di cioccolato, piccoli frutti neri e note minerali. Palato fresco, tannino ben integrato, morbidezze appena accennate. Un prodotto gradevole e sicuramente capace di convincere gli appassionati di questo vitigno.
  • Marlborough “Te Wahi” 2015 – Cloudy Bay
    €100
    Colore rosso rubino intenso. Il profilo aromatico e complesso e suadente, con note di frutta dolce, ribes, mirtillo, ciliegia e note boisé. In bocca è ampio, alle sfumature calde e morbide, si affianca una buona acidità e una trama tannica elegante, che dona equilibrio al vino. Il finale è lungo e molto persistente.Vitigni: pinot noir 100% | Alcol: 14.5%
    La tenuta Cloudy Bay in Nuova Zelanda produce vini d'eccezione che riflettono il terroir d'origine. Da oltre 30 anni la tenuta è protagonista del mercato vitivinicolo internazionale. Creati nel 198

Acqua, birre e bibite

Acqua

  • Acqua s. pellegrino bottiglia cl 75
    €2,50
    definita “lo champagne delle acque minerali” per la finezza del suo gusto e per il suo “perlage” leggero, sgorga da fonti situate alle pendici delle Alpi ed è riconosciuta tra le migliori acque in commercio a livello internazional
  • Acqua Panna bottiglia cl 75
    €2.50
    sgorga inun'area incontaminata del Mugello, alle pendici del monte Gazzaro prima di sgorgare, transita nell’acquifero per 15- 20 anni, arricchendosi naturalmente di quegli elementi naturali e di quelle proprietà che ne disegnano il particolare profilo organolettico. Da sempre nota ed apprezzata per il suo gusto morbido e per la presenza di preziosi oligoelementi, è riconosciuta a livello internazionale quale eccellente compagna di vini delicati, non troppo strutturati e di moderata gradazione alcolica che devono accompagnarsi a piatti leggeri, con qualità organolettiche sottili ma persistenti.
  • Acqua Filette naturale bottiglia 75cl
    €4.5
    una tra le più pure acque oligominerali al mondo, sgorga limpida dalla sorgente di Guarcino a 900 metri di altezza sul livello del mare, nella cornice verde e incontaminata delle montagne dell’Appennino Laziale. L’assenza di arsenico, la quasi totale assenza di nitrati, il basso contenuto di sodio e il residuo fisso perfettamente bilanciato rendono Filette un’acqua preziosa per la salute e particolarmente adatta all’uso quotidiano
  • Acqua Filette frizzante bottiglia 45cl
    2.5
    una tra le più pure acque oligominerali al mondo, sgorga limpida dalla sorgente di Guarcino a 900 metri di altezza sul livello del mare, nella cornice verde e incontaminata delle montagne dell’Appennino Laziale. L’assenza di arsenico, la quasi totale assenza di nitrati, il basso contenuto di sodio e il residuo fisso perfettamente bilanciato rendono Filette un’acqua preziosa per la salute e particolarmente adatta all’uso quotidiano
  • Acqua Filette naturale bottiglia 45cl
    €2.5
    una tra le più pure acque oligominerali al mondo, sgorga limpida dalla sorgente di Guarcino a 900 metri di altezza sul livello del mare, nella cornice verde e incontaminata delle montagne dell’Appennino Laziale. L’assenza di arsenico, la quasi totale assenza di nitrati, il basso contenuto di sodio e il residuo fisso perfettamente bilanciato rendono Filette un’acqua preziosa per la salute e particolarmente adatta all’uso quotidiano
  • Acqua Voss naturale bottiglia 80cl
    €7.5
    ACQUA VOSS nasce nell’ambiente incontaminato della Norvegia ed è una delle acque più pure e cristalline al mondo
    VOSS
  • Calice vino bianco
    € 7,00
    bianchi : Fiano o greco di tufo feudi di San Gregorio - biancolella d Ischia casa d'ambra
    Calice vini bianchi
  • Calice vino rosso
    € 7,00
    Rossi : Morellino di Scansano docg, Rosso frizzante pantarei doc , Agliani Rubrato doc feudi di S. Gregorio
    Calice vini rosso

Birre

  • Birre
    € 12
    birra Moretti selezione riserva lunga maturazione 75cl
    birra Moretti riserva

Bibite

  • Coca cola 33cl
    €2.5
  • Fanta 33cl
    €2.5

Champagne Bar

Bollicine Italiane

  • Valle d’Aosta Extra Dry “Fripon” – Cave Mont Blanc
    €30
  • Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Dry
    €30
    “Vigneto GiardinoRive di Colbertaldo” 2018 - Adami
  • Oltrepò Pavese Metodo Classico Brut DOCG
    €35
    “Giorgi 1870 Gran Cuvée Storica” 2014 - Giorgi
  • Ferrari Brut
    €35
  • Ferrari Brut Perle
    €40
  • Berlucchi 61 Brut Franciacorta
    €35
  • Ca del Bosco Cuvee Prestige 75cl.
    €50
  • Ca del Bosco Cuvee Prestige Magnum 150cl.
    €160

Champagne

  • Laurent-Perrier Cuvée Rosé Brut 75cl
    €150
  • Champagne Brut Gold Armand De Brignac
    €450
  • Champagne Brut 2008 – Dom Pérignon
    €300
  • Champagne Cuveè 2006 – Krug
    €300
  • Champagne Extra Brut “Cuvée N° 741” – Jacquesson
    €120
  • Champagne Brut Rosé – Ruinart
    €120
  • Champagne Brut “Special Cuvée” – Bollinger
    €90
  • Champagne Brut Veuve Clicquot Ponsardin
    €90
  • Champagne Brut “Réserve Impériale” – Moët & Chandon
    €90
  • Champagne Brut “La Cuvée” – Laurent-Perrier
    €100

Grappe

  • Grappa ‘Selezione del Fondatore’ Paolo Berta 1994
    €14
  • Berta – Magia 2002
    €11
  • Berta Tre Soli Tre 2004
    €8
  • Distillerie Berta Casalotto Riserva 1982
    €8
  • Grappa Berta Bric Del Gaian 2005
    €8
  • Acquavite Berta Composita Primagioia
    €5
  • Grappa di Sassicaia Poli
    €7
  • Grappa ‘Due Barili’ Jacopo Poli
    €4
  • Grappa di Amarone “Cleopatra Amarone Oro” – Jacopo Poli
    €3
  • Grappa affinata in botti di Passito di Pantelleria della valle
    €5
  • Grappa Affinata in botti di Marsala 2004 Dellavalle
    €5
  • Grappa di Amarone XO Dellavalle
    €4
  • Prima Lux Grappa Ris. 15Y Ant .Dist. Altavialla
    €8
  • Prima Lux Grappa Ris. 10Y Ant .Dist. Altavialla
    €7
  • Villa Sandi – Grappa Gioiello Opere Riserva 10 Anni
    €5
  • Grappa 79AU invecchiata Rossi d’Asiago
    €4

Cognac

  • Francois Voyer XO 1er Cru Grande Champagne CognaC
    €12
  • Francois Voyer XO Gold Cognac Grande Champagne
    €11
  • Camus XO Elegance Cognac
    €10
  • Cognac Camus Ile De Ré Double Matured
    €5
  • Cognac Hine Rare VSOP Fine Champagne
    €7
  • Bas Armagnac AOC 1997 – Domaine Labatut de Haut
    €6

Skotch-Whisky

  • Scapa Single Malt Whisky Skiren
    €3
  • Ardbeg Whisky 10 Years Old Islay Single Malt Scotch
    €3
  • Glenmorangie The Original 10 Years Highland Single Malt
    €3
  • Glenmorangie 18 Years Old Extremely Rare
    €8
  • Dalmore 12 Years Old 90,00 eyro
    €5

Japanese Whisky

  • Pure Malt Black Whisky + Journal de degustation Nikka Whisk
    €8
  • Kirin Fuji Sanroku
    €6
  • Nikka Coffey Malt Whisky
    €6
  • Nikka Distilling From The Barrel (Whisky)
    €5
  • Heritage american whiskey
    €5
  • Kentucky Straight Bourbon Whisky Handmade Maker’s Mark
    €3
  • Whisky Woodford Reserve Bourbon
    €3
  • Single Barrel Select Tennessee Whiskey Jack Daniel’s
    €3

In bottiglia

  • Vodka Belvedere 70cl.
    €60
  • Vodka Belvedere 1,75l. (magnum)
    €130
  • Rum Anejo 7 Anos Havana Club 3l. (magnum)
    €170
  • Rum Caroni 15 anni bottiglia (Rara)
    €500
  • Rum Malecom 1976 (Rara)
    €800

Digestivi

  • Petrus Boonekamp
    omaggio
  • Amaro Unicum
    omaggio
  • Fernet Branca
    omaggio
  • Amaro Jägermeister
    omaggio
  • Amaro Montenegro
    omaggio
  • Amaro Averna
    omaggio
  • Amaro del capo
    omaggio
  • Limoncello, Liquerizia, Nocino, Finocchietto, Canapello
    omaggio
  • Passito di Pantelleria
    €2.50

Menu Degustazione “Il Rosso”

  • Battuta di Fassona Piemontese
    Battuta di fassona piemontese. Fonduta di provolone del monaco, tenero uovo, crumble di alici del cantabrico e perle di aceto balsamico
  • ESTRO&SAGGEZZA
    ravioli di bufala con crema di finocchi, polvere di pomodoro e nocciole di giffoni.
  • SICHUAN
    filetto di manzo ai tre pepi e scarole alla napoletana
  • Dessert
  • Coccole Finali
  • Aglianico Mastroberardino
  • Lettere DOC

€50 a persona

Menu Degustazione “Il Bianco” – Pesce

  • Cape Sante alla plancia
    Cape Sante alla plancia, crema di cavolfiore e uova di salmone
  • Portofino
    mezzi paccheri con astice, sedano, pinoli e crema di fiordilatte.
  • Spada, calamaro e gamberone alla plancia
  • Coccole Finali
  • Dessert
  • “Pietra Calda” Fiano di Avellino
  • Pantarei Frizzante

€60 a persona