crudo di frutti di mare, crostacei e caviale di Kaluga
per due persone
PLATEAU PASSION
€ 80
frutti di mare e crostacei
per due persone
PLATEAU Gillardeau
€ 40
ostriche Gillardeau, 6 pezzi flut di prosecco trento doc
per due persone
CAVIALE KALUGA AMUR 10G
€30
CAVIALE BELUGA 10g
€70
Crostacei vivi
astice europeo blù € 12 hg
crostacei dall acquario
tutto l anno
ANTIPASTI
Scaloppa di fois gras
€24
con crema di zucca all’arancia, composta ai frutti di bosco e senape.
Battuta di Fassona Piemontese
€16
con fonduta di provolone del Monaco, tenero uovo, crumble di alici del Cantarbico e perle di aceto balsamico.
Carpaccio di tonno
€16
con gel al limone, caviale di lamponi e croccante di scarole.
Cappesante alla plancia
€20
con crema di cavolfiore e uova di salmone
Tagliere Pantarei
€25
tagliere con speak di anatra, bresaola di cavallo, salame d’oca, prosciutto di cervo, bresaola punta d’anca, culatta di Langhirano, bruschetta con lardo di colonnata, erborinato al caffè, castelmagno, pecorino fiore Sardo, confetture & miele.
a persona
Carpaccio di gamberi rossi di Mazara con burrata
€ 20
Gamberi e Burrata
non sempre disponibile
Tagliere Iberico Bellota
€ 30
prosciutto, coppa, morcon, salchichòn, lonza, cecina, pancetta "formaggi" (pecorino) Manchero dop, (erborinato) Queso de Calabrales DOP, Tetilla San Simon Da Costa DOP " Rubia Gallega , bruschetta lardo di colonnata, confetture & miele
a persona
Tagliere Parma
12 €
Salame gentile, Pancetta di zibello , Culatta di langhirano , bruschetta al lardo di colonnata formaggi e mostarde
Jamon Iberico Blazquez De Bellota
€13
Porzione 50 g
Tagliere small salumi e formaggi
€ 15
culatta di Langhirano, salame di felino, bresaola della Valtellina, pancetta speziata, formaggi, bruschetta al lardo di colonnata, confettura e mostarde
PRIMI
Mazara mon amour
€23
risotto carnaroli, mantecato al pomodoro giallo, stracciatella di bufala carpaccio di gamberi rossi di Mazara.
Baia di Santoña
€16
spaghetti di Gragnano, alici del Cantabrico, limone e crema di scarole alla napoletana.
PORTOFINO
€24
mezzi paccheri con astice, sedano, pinoli e crema di fiordilatte.
Sanglier
20€
Pappardelle al ragù di cinghiale selvatico con tartufo nero
Galicien
18 €
Gnocco con Stracotto di Rubia Galiziana
linguine con grancioporro o granchio fellone
€ 25
crostacei vivi dall acquario
tutto l anno
Tagliolini al tartufo nero
€ 20
tagliolini, turlo d uovo, burro di Normandia, tartufo nero.
Tutto L'Anno
Kru
€16
Riso Carnaroli,Porcini,Krue Di Cacao,Pistacchio Di Bronte Tostato,Mortadella Arrostits
SECONDI
MEDITERRANEO
€22
crostacei e calamari alla brace *
JUAN-LES-PINS
€24
filetto di manzo, fois gras e salsa Périgueux
SICHUAN
€22
filetto di manzo ai tre pepi e scarole alla napoletana
FAO37 (Spada ,Gamberone & Calamaro)
€30
Alla Brace
Tutto L'Anno
Costina Di “Rubia” Cotta Bassa Temperatura
€18
Tonno in panure
€ 18
trancio di tonno rosso in panure di pepe nero e bianco
Filetto di manzo al tartufo
€ 24
Filetto di manzo arrostito in crosta di burro di Normandia e tartufo nero
da Ottobre a Marzo
Filetto di manzo con salsa di frutti di bosco
€22
filetto di manzo arrostito salsa di ribes, fragoline, mirtilli e more
CARTA DEI VINI Italia
Trentino Alto Adige
Schioppettino “TURIAN” DOC
50€
Annata: 2016 Uvaggio: 100% Schioppettino Stile: Corposo e intenso
13.5 %
Chardonnay “FLORA” DOC GIRLAN
40€
Annata: 2018 Uvaggio: 100% Chardonnay Stile: Leggero e fresco
14%
Muller Thurgau Aristos DOC VALLE ISARCO
35€
Annata: 2019 Uvaggio: 100% Muller Thurgau Stile: Leggero e fresco
13.5 %
Sauvignon DOC “Winkl” Terlano
40€
Annata: 2021 Uvaggio: 100% Sauvignon Blanc
14%
Sanct Valentin Sauvignon 2018
€62
Giallo paglierino brillante, al naso esprime aromi di sambuca selvatica e di fichi ed una traccia appena speziata. In bocca è fine, deciso, secco e persistente. Di buona acidità, chiude con un finale estremamente pulito, sul frutto. Michael Eppan Vitigno: Sauvignon | Alcol 14,5%
Pinot Nero “Patricia” 2017 Girlan
€30
Rubino alla vista, con leggeri riflessi granati all’unghia. Fiori blu e frutta a bacca scura aprono l’olfattiva, che poi prosegue su ricordi di spezie, su richiami al goudron e su sfumature vanigliate. La bocca è di buona struttura, carnosa e fragrante, equilibrata, armonica e lunga nella persistenza. Vitigno: Pinot Nero 100% | Alcol 14%
Tramin Gewürztraminer Nussbaumer 2020
€45
Giallo paglierino intenso, brillante e luminoso. Al naso è un caleidoscopio di sensazioni: sentori fruttati di rosa, la fregranza aromatica del varietale, una nota lievemente speziata ed accattivante. In bocca è avvolgente, con freschezza in evidenza e un finale vibrante e ricco, dove le note lievemente speziate fanno ritornoVitigno: Gewürztraminer | Alcol 14,5%
Friuli Colli Orientali Schioppettino DOC 2016 – Le Vigne di Zamò
55€
Rosso rubino con riflessi violacei, al naso le note olfattive offrono sentori di frutta rossa avvolta nel pepe nero, chiodi di garofano e cannella in abbinamento alle note di incenso, cuoio e caffè. Al palato è armonico, complesso, di buona struttura.
Verde paglierino brillante. Erbe selvatiche, buccia d'arancia, frutti verdi e spezie al naso. Rotondo e ampio all'attacco, poi più diretto e sobrio nella parte centrale, con una punta di salinità e un'acidità armoniosa per smorzare la sottile dolcezza della frutta. Il finale è lungo con note di pietra e pietra focaia. Grande Sauvignon Bianco dal carattere alpino e rinfrescante
15%
FALKENSTEIN ANADURON RIESLING ALTO ADIGE DOC 2018
80€
Produttore F. Pratzner FALKENSTEIN Regione ALTO-ADIGE Anno 2018 Vitigno Riesling
13,5%
CHARDONNAY – Friuli Colli Orientali Doc
60€
Vista: giallo paglierino intenso con tonalità oro. Olfatto: al naso elegante, armonico, fine. Sentori floreali e fruttati che ricordano fiori bianchi e gialli, note di pesca, cedro, mela e pera con note minerali di gesso e pietra focaia e sensazioni cremose di pasticceria, vaniglia e miele di acacia. Finale sapido e balsamico. Gusto: al palato ricco e avvolgente, fine ben strutturato. La piacevole spinta acido-sapida è bilanciata dalle piacevoli sensazioni di burro, nocciola e vaniglia. Finale lungo e persistente.
13%
Alto Adige Pinot Nero DOC 2019 – Kollerhof
50€
Nel bicchiere si presenta con un bel colore rosso rubino, leggermente scarico. Freschi e intensi i profumi che si susseguono al naso, con note che, dalla ciliegia ai frutti di bosco, virano verso lievi nuances speziate. Al palato è di ottimo corpo, morbido, con una trama tannica perfettamente levigata e una beva fine ed elegante
13.5 %
Pinot Nero Magnum Tenuta Kollerhof
100€
14.5%
“Sanct Valentin” D.O.C 2017
65,00
Rosso rubino vivo, al naso esprime belle note di di piccoli frutti, violetta e vaniglia tostata. Un profilo olfattivo ricco ed affascinante, impreziosito da un cenno di sottobosco, che apre ad un assaggio lungo, morbido e seducente. Di grande equilibrio, chiude con un finale sul frutto, di ottima persistenza.
100% Pinot Nero
Veneto
Amarone della Valpolicella DOC “Selezione Antonio Castagnedi” 2015
€60
Rosso rubino dai riflessi granati. Al naso esprime note di frutta rossa matura, aromi speziati di liquirizia, pepe nero e note di cioccolato. Al palato è ben equilibrato, caldo, dai tannini rotondi, elegante e fine.Vitigni: corvina 70%, rondinella 20%, croatina 5%, oseleta 5%
note organolettiche Aspetto: rosso rubino impenetrabile, con riflessi bruniti. Olfatto: possente di ciliegia sotto spirito e prugna. Palato: maestoso, con sapori di marasche e mirtilli. Retrogusto complesso e persistenza sorprendente. abbinamenti Vino da fine pasto per eccellenza. Accompagna carni rosse, selvaggina, quaglie, piatti saporiti. Ottimo l’abbinamento con formaggi saporit.Vitigni: corvina 70%, rondinella 25%, molinara 5% | Alcol 16%
eccellente
Amarone della Valpolicella Classico “Costasera” 2015 – Masi
€70
Rosso rubino il calice. Propone all’olfattiva un bel bouquet, ricco e complesso, composto da numerosi ricordi quali, frutti di bosco maturi, prugna cotta, ciliegia e fragola secche, tabacco, moka, noce moscata, liquirizia e chiodi di garofano. Sostenuto il sorso, connotato da una buona trama tannica e di lunga persistenza.Vitigni: corvina 70%, rondinella 25%, molinara 5% | Alcol 15%
Di colore rosso rubino scuro e profondo. Al naso si evidenziano profumi variegati e stratificati, dove emergono mirtilli, viole appassite, cenere, cacao e nuances balsamiche leggere. In bocca è potente, ricco, con un’acidità vibrante e un tannino setoso. Chiude con un finale lungo.
Masi- Riserva Costasera – Amarone della Valpolicella
€100
Rosso rubino intenso nel calice. Eleganti ed intensi profumi di frutta rossa matura e sotto spirito uniti a delicate note di cacao e cannella. Al palato è caratterizzato da un corpo deciso e avvolgente, con tannini setosi e una vivace acidità che dona equilibrio e piacevolezza. Estremamente persistente, con il finale che ricorda di marasca e cannellaVitigni: 70% Corvina, 15% Rondinella, 10% Oseleta, 5% Molinara Alcol: 15.3% Rosso rubino intenso nel calice. Eleganti ed intensi profumi di frutta rossa matura e sotto spirito uniti a delicate note di cacao e cannella. Al palato è caratterizzato da un corpo deciso e avvolgente, con tannini setosi e una vivace acidità che dona equilibrio e piacevolezza. Estremamente persistente, con il finale che ricorda di marasca e cannella.
Amarone Classico DOCG ZENATO 2016
€80
Uve:80% Corvina, 10% Rondinella, 10% Oseleta
16,5°
Ripasso Della Valpolicella DOC Bertani 2018
€40
Uve:85% Corvina Veronese, 10% Merlot e 5% Rondinella.
13,5°
Piemonte
Borgogno No Name
55
Nasce come Barolo, il No Name di Borgogno, e viene in seguito “declassato” a vino senza nome dal produttore Oscar Farinetti, in segno di ribellione agli eccessivi vincoli burocratici. Essendo nato come Barolo, questo rosso è interamente composto da uve Nebbiolo provenienti dai vigneti nei dintorni del paese di Barolo. Matura in botti di rovere di Slavonia per almeno 3 anni ed affina per almeno altri 2 in bottiglia.
Rosso rubino profondo alla vista. Complesso il ventaglio olfattivo che apre su note di frutta rossa matura seguite da tocchi speziati e floreali, su uno sfondo delicatamente tostato. Assaggio corposo, austero, che rivela acidità e tannini, ma anche un'ottimo apporto in alcol.Vitigni: Barbera 100% | Alcol 15%
Il Moscato d'Asti "Dolcevita" di Pico Maccario è un vino dolce frizzante di grande eleganza e delicata aromaticità. Ha colore giallo paglierino brillante ed un profumo aromatico, caratteristico, con sentori di frutta candita, mele e miele. Al palato è delicatamente dolce, morbido ed in perfetta armonia tra dolcezza ed acidità.
ottimo come fine pasto
Barolo DOCG 2018 – Gaja “Dagromis”
130€
Il Barolo Dagromis di Gaja nasce da vigneti nel comune di La Morra, a un'altitudine varia tra 300 e 450 mslm, composti da marne argillo-calcaree. Deve il suo nome alla famiglia Gromis, da cui Gaja acquistò i vigneti nel 1995. Da sottolineare che ad oggi l'agricoltura praticata in vigna è ormai biologica. Il vino affina 12 mesi in barrique e 12 mesi in botti grandi; la famiglia Gaja ha sempre avuto grande confidenza nell'uso dei diversi legni e sa bene come ottenere differenti risultati.
14%
Barolo DOCG “Barolo della Tradizione” 2017 Marchesi di Barolo
€80
Rosso rubino scarico, con profondi riflessi granata. Intenso all’olfatto, caratterizzato da sentori di frutta a bacca rossa e nera, che sono arricchiti da terziari come cannella, assenzio e tabacco. Al gusto è elegante e corposo, con tannini avvolgenti e vellutati, e connotato da una chiusura che ritorna sulle spezieVitigno: Nebbiolo 100% | Alcol 14%
Barolo DOCG 2014 – Marziano Abbona
€50
Il Barolo di Abbona è un grande vino rosso, considerato la punta di diamante della cantina. Nasce dal “vigneto Perno” sito a Monforte d’Alba e si presenta alla vista con un bel colore rosso rubino intenso con lievi riflessi granato. Una volta versato nel calice, emana profumi floreali di rosa canina e viola mammola con un finale di terra bagnata. In bocca è ampio ed intenso, di buona persistenza e con una struttura tannica ben integrata nella struttura del vino. Il Barolo di Abbona è ottimo da bere in abbinamento con il classico brasato al Barolo, selvaggina, salumi e formaggi stagionatiVitigno: Nebbiolo 100% | Alcol 14%
Il Dolcetto è la varietà a bacca nera più precoce tra quelle coltivate in Piemonte : matura nella seconda metà di settembre, quando suoi grappoli sono ricchi di zucchero e sono adatti anche ad un consumo a tavola. Il Dolcetto Papà Celso, dedicata dal figlio Marziano al papà Celso, prodotto con uve provenienti da vigneti vecchi e vinificato con metodi tradizionali, è un vino elegante, fruttato ed equilibrato. Dal colore rosso rubino molto intenso, con sfumature violacee, si presenta al naso fruttato con sentori di ciliegia matura, prugna, fiori di campo con alcune sfumature balsamiche e di sottobosco. In bocca è discretamente morbido e fresco, doti ideali in abbinamento con una cucina ricca e gustosa, primi piatti, fritti misti, arrosti, carni bollite e in umido.Vitigno: Dolcetto 100% | Alcol 14%
Gaja Barbaresco 2018
350€
Gaja Barbaresco 2018 è un vino con affinamento barrique, al naso presenta aromi di frutti di bosco, liquirizia, prugna. Vino da abbinare con carni arrosto e grigliate carni rosse in umido formaggi stagionati selvaggina.
L' "Annata" viene prodotta dai vigneti del "Greppo", di sangiovese, di età dai 10 ai 25 anni. Sangiovese 100% - L' "Annata" matura per 36 mesi in botti di rovere di Slavonia. La caratteristica fondamentale del Brunello del Greppo Biondi Santi è la longevità Il tipo "Annata" può invecchiare da 20 ai 40 anni.
14.5%
Massetino 2019
750€
MASSETINO Il 2019 è stato caratterizzato da un clima molto variabile, che ha alternato periodi di freddo e pioggia a lunghi periodi di siccità e calore. Il Massetino 2019 mostra le caratteristiche tipiche di questa annata. Alla vista è scuro e giovane, al naso presenta frutti neri perfettamente maturi sottolineati da note di rovere nuovo speziato e liquirizia. Al palato il vino è ricco e corposo, con una struttura vellutata e raffinata bilanciata da una cornice di fresca acidità e tannini decisi. Dopo i primi 12 mesi di invecchiamento il vino è stato assemblato e reintrodotto in barriques per altri 3 mesi, prima dell’imbottigliamento. Il vino è poi rimasto in bottiglia fino alla sua uscita in ottobre 2020.
15.5%
Sassicaia 2016 – Tenuta San Guido
650€
Alla vista, il vino si presenta color rosso rubino intenso. Al naso si esprime su sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e cola, erbe aromatiche e mandorle tostate. Al palato, il sorso è austero, ricco e compatto. Mostra un corpo sostenuto e buona componente acida. Progredisce su note di frutta secca, con finale profondo, persistente.
13.5 %
Morellino Di Scansano “Santa Maria”2019 DOCG
€24
rosso rubino pieno, luminoso. Al naso si susseguono i sentori di rose uniti alla confettura di frutti di bosco, le note di cacao e sottobosco si intrecciano agli accenti speziati e ancora una delicata balsamicità sul fondo. All’assaggio è rotondo, secco, dotato di buona struttura e un carattere definito dai tannini rotondi e da una piacevole sapidità in sottofondo. Ampio e lungo il finale coerente con l’olfatto. Abbinamento: Il Morellino di Scansano Vignabenefizio è perfetto con antipasti a base di salumi e formaggi, primi piatti con sughi di carne, carne rossa e cacciagione. Vignaioli del Morellino di Scansano - Uvaggio: 100% Sangiovese | Alcol 14%
FrescoBaldi
Maremma Toscana Rosso IGT “Botrosecco” 2016
€30
Di colore rosso intenso, al naso spiccano intense note di piccoli frutti rossi maturi che si fondono ad aromi di sottobosco, spezie, pepe bianco e menta. Al palato il vino è vellutato, sapido, con un finale vibrante e retrogusto fruttato. Fattoria Le Mortelle, Antinori - Vitigni: cabernet franc 80%, cabernet sauvignon 20% | alcol 14%
Chianti Classico DOCG 2016 – Castello di Albola
€ 30
Si presenta alla vista con un colore rubino, compatto e deciso. Il ventaglio di profumi che si sviluppa al naso richiama note di frutta ben matura, alternate a sensazioni di tabacco, liquirizia e spezie dolci. Al palato è ampio, rotondo e fasciante, con un sorso in perfetto equilibrio, connotato da una chiusura lunga.: 100% Sangiovese | Alcol 13,5%
Sassicaia 2019 – Tenuta San Guido
450€
Alla vista, il vino si presenta color rosso rubino intenso. Al naso si esprime su sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e cola, erbe aromatiche e mandorle tostate. Al palato, il sorso è austero, ricco e compatto. Mostra un corpo sostenuto e buona componente acida. Progredisce su note di frutta secca, con finale profondo, persistente.
Alla vista si presenta con un colore rubino intenso. I profumi che avvolgono il naso richiamano note di frutta rossa matura, arricchite da sentori legnosi e profumi di spezie dolci come la vaniglia. In bocca è di buona struttura, con un sorso ampio e fasciante al palato grazie a un tannino finemente levigato. Chiude con un finale persistente.Vitigni: sangiovese, altre uve a bacca rossa | alcol 14%
Sassicaia 2018-Tenuta San Guido
450€
Alla vista, il vino si presenta color rosso rubino intenso. Al naso si esprime su sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e cola, erbe aromatiche e mandorle tostate. Al palato, il sorso è austero, ricco e compatto. Mostra un corpo sostenuto e buona componente acida. Progredisce su note di frutta secca, con finale profondo, persistente.
Alla vista assume un bel colore, tipicamente rubino. La macchia marina si mescola al naso a sentori di more, gelso e lamponi, impreziositi anche da tocchi di canfora e tabacco. All’assaggio è di ottimo corpo, pieno e rotondo, con un sorso di grande equilibrioVitigni: cabernet sauvignon, merlot, syrah, sangiovese | alcol 13,5%
Sassicaia 2015-Tenuta San Guido
550€
Tenuta San Guido Bolgheri Sassicaia 2015 è un vino con affinamento affina 24 mesi in barrique di rovere francese per 1 3 nuove e successivamente 6 mesi in bottiglia, al naso presenta aromi di note fruttate di amarene, mirtilli e ribes nero si fondono su aromi di chinotto, cioccolato, grafite e macchia mediterranea. Vino da abbinare con carne, formaggi.
13.5 %
Toscana Rosso IGT “Le Volte dell’Ornellaia” 2017 – Ornellaia
€40
Rosso rubino intenso alla vista. Propone all’olfattiva sentori di amarena, mora e frutta a polpa scura matura, arricchiti da toni minerali e speziati. In degustazione i tannini si svelano ancora ben grintosi, e comunicano di essere pronti a sorreggere il vino almeno fino al prossimo decennio. Ottima la persistenza e fruttata la chiusura.
Vitigno Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 35%, Cabernet Franc 9% e Petit Verdot 6% | alcol 14,5%
Sassicaia 2014-Tenuta San Guido
450€
Tenuta San Guido Bolgheri Sassicaia 2015 è un vino con affinamento affina 24 mesi in barrique di rovere francese per 1 3 nuove e successivamente 6 mesi in bottiglia, al naso presenta aromi di note fruttate di amarene, mirtilli e ribes nero si fondono su aromi di chinotto, cioccolato, grafite e macchia mediterranea. Vino da abbinare con carne, formaggi.
13.5 %
Bolgheri Rosso DOC “Le Serre Nuove dell’Ornellaia” 2016
€75
Rosso rubino intenso e nobile il colore. Presenta al naso eleganti sentori fruttati, di ciliegie, amarene, ribes nero, more e mirtilli, che sono arricchiti da toni terziari di spezie, caffè, liquirizia e rovere. Morbido, lussureggiante e persistente l’assaggio, espressivo nel frutto e setoso nei tannini. Lunga la persistenza e profonda la chiusura.Vitigno Merlot 50%, Cabernet Sauvignon 35%, Cabernet Franc 9% e Petit Verdot 6% | alcol 14,5%
Sassicaia 2013-Tenuta San Guido
450€
Tenuta San Guido Bolgheri Sassicaia 2015 è un vino con affinamento affina 24 mesi in barrique di rovere francese per 1 3 nuove e successivamente 6 mesi in bottiglia, al naso presenta aromi di note fruttate di amarene, mirtilli e ribes nero si fondono su aromi di chinotto, cioccolato, grafite e macchia mediterranea. Vino da abbinare con carne, formaggi.
13.5 %
Toscana IGT “Guidalberto” 2017 – Tenuta San Guido
€80
Il nome della Tenuta San Guido è inestricabilmente legato alle origini di un celebre vino – considerato uno dei migliori vini al mondoVitigni: cabernet sauvignon 60%, merlot 40% | Alcol: 14%
Brunello di Montalcino DOCG “Ugolforte” 2014 – Tenuta San Giorgio
€ 60
Rosso rubino scuro con leggeri riflessi granato, al naso esprime tutta la tipicità dei migliori Brunello grazie a sentori particolarmente ampi, che richiamano prima la frutta in confettura, ciliegia e prugna, e subito dopo la menta, il tabacco dolce, il cacao. In bocca è armonico, disteso, avvolgente, dimostra tutta la sua stoffa grazie ad un equilibrio impeccabile ed un’eleganza rara. Chiude con un richiamo vagamente speziato, per un finale di grande persistenza.Sangiovese 100% | alcol 13.5%
Brunello di Montalcino “Vigna Schiena d’Asino” 2013 Mastrojanni
€250
Al calice è di un bel rosso granato, luminoso ed elegante. All’olfatto è nobile e aristocratico, caratterizzato da un bouquet articolato e complesso, in cui i richiami fruttati alla confettura di ciliegie, alla gelatina di more e ai mirtilli surmaturi, sono seguiti da sentori che rimandano la mente verso rosmarino, macchia mediterranea, tabacco, liquirizia, china, ghisa, grafite e cenere. La bocca è altrettanto ricca, allo stesso tempo elegante ed equilibrata, profonda, vellutata nella trama tannica, balsamica e di lunghissima persistenza.Sangiovese 100% | alcol 14.0%
Chianti Classico DOCG “Brolio” 2017 Magnum – Barone Ricasoli
100€
Alla vista è di colore rosso rubino deciso e scuro. Il ventaglio di profumi che si sviluppa al naso richiama sentori di confettura di ciliegie, liquirizia, tabacco, catrame e erbe di campo. In bocca è succulento, fresco grazie all’ottima acidità e equilibrato. Chiude con un finale lungo.Vitigni: sangiovese 80%, merlot 15%, cabernet sauvignon 5% | Alcol: 13.5%
Guado Al Tasso 2012-Bolgheri Superiore
300€
Rosso rubino scuro, è un vino dall’ampio impatto olfattivo, con note di menta, caffè, prugna e spezie che si susseguono e si fondono in costante evoluzione. Al palato la trama dei tannini è straordinariamente fitta e setosa. Un vino profondo e lungo, di grande eleganza.
Rosso rubino scuro, è un vino dall’ampio impatto olfattivo, con note di menta, caffè, prugna e spezie che si susseguono e si fondono in costante evoluzione. Al palato la trama dei tannini è straordinariamente fitta e setosa. Un vino profondo e lungo, di grande eleganza.
14%
Frescobaldi “Brunello Di Montalcino” 2016
70€
All’esame organolettico questo sensazionale vino rosso della tradizione Toscana, rinomato in tutto il mondo ha un colore rosso rubino intenso e profondo. Il profumo esprime con netti aromi di lampone e melograno arricchito da eleganti note floreali. Il gusto in bocca preciso ed armonico si articola con una elegante trama tannica e una lunga sensazione sapida e minerale.
14.5%
Sassicaia 2017 – Tenuta San Guido
€450
Alla vista, il vino si presenta color rosso rubino intenso. Al naso si esprime su sentori di frutti rossi maturi, frutti di bosco e cola, erbe aromatiche e mandorle tostate. Al palato, il sorso è austero, ricco e compatto. Mostra un corpo sostenuto e buona componente acida. Progredisce su note di frutta secca, con finale profondo, persistente.Vitigni: cabernet sauvignon 85%, cabernet franc 15% | Alcol: 13.5%
Bolgheri Sassicaia DOC "Sassicaia" 2017 - Tenuta San Guido
Le Pergole Torte 2017
350€
Uve utilizzate Sangiovese 100% Metodo di produzione Tutte le uve provengono dagli omonimi vigneti, che rappresentano anche la parte migliore e più vocata degli appezzamenti dell’azienda. Le uve vengono vendemmiate rigorosamente a mano per preservare la qualità. Quest’ultime fermentano poi a contatto con le bucce in vasche di cemento per 25 giorni. Successivamente il vino affina per almeno 24 mesi complessivi di cui 1 anno in barriques nuove, e l’altro anno in botte di rovere di Slavonia. Riposa per altri 3 mesi in bottiglia prima dell’effettiva immissione in commercio.
Chianti Classico Riserva Castello Della Paneretta 2018
40€
Colore: Rosso intenso Olfatto: Complesso con note di sottobosco e ciliege Gusto: Pieno ed armonico con tannini morbidi Varietà: Sangiovese 90% Canaiolo 10% Sistema di allevamento: Cordone speronato e guyot Tecnica di vinificazione: Raccolta manuale delle uve, fermentazioni sulle bucce in acciaio a temperatura controllata 25-27 °C per 10-12 giorni Affinamento: In botti di rovere da 50 e 30 hl per 24 mesi
14%
“Torre a Destra” Chianta Classico
50€
Colore: Rosso intenso profondo Olfatto: Aromi che ricordano violetta, alloro, ciliegia matura e spezie. Gusto: Viva impronta minerale, frutto maturo sostenuto da una tessitura tannica molto fine. Varietà: Sangiovese 100% (singolo vigneto Torre a Destra) Sistema di allevamento: Guyot Tecnica di vinificazione: Raccolta manuale delle uve, fermentazioni sulle bucce in acciaio a temperatura controllata 25-27 °C per 12-15 giorni, Affinamento: In barrique francesi nuove per 24 mesi.
13%
Castello della Paneretta – Torre a Destra Riserva Chianti Classico Magnum 1.5 lt.
140€
13%
Toscana Rosso IGT “Le Volte dell’Ornellaia” 2018 Jèroboam – Ornellaia
€ 220
Rosso rubino intenso alla vista. Propone all’olfattiva sentori di amarena, mora e frutta a polpa scura matura, arricchiti da toni minerali e speziati. In degustazione i tannini si svelano ancora ben grintosi, e comunicano di essere pronti a sorreggere il vino almeno fino al prossimo decennio. Ottima la persistenza e fruttata la chiusura.
LE VOLTE DELL’ORNELLAIA” 2018 JÈROBOAM
Toscana Rosso IGT “Le Difese” 2017 Magnum – Tenuta San Guido
120
Il nome della Tenuta San Guido è inestricabilmente legato alle origini di un celebre vino – considerato uno dei migliori vini al mondo
Magnum
Toscana Sangiovese IGT “Alto” 2016 – Petra Magnum
€ 80
Rosso rubino brillante, al naso esprime sentori di terra e di sottobosco che si alternano a precise note di confettura, cacao e ciliegia matura. Al palato spicca una traccia minerale, seguita da una trama tannica importante, ben equilibrata dalla dolcezza alcolica. Vino avvolgente, carico di struttura, ampio e particolarmente persistente.
Magnum
Bolgheri DOC Guado al Tasso Il Bruciato 2020 Marchesi Antinori
€50
13.5%
Cabernet Sauvignon 65%, Merlot 20%, Syrah 15%
Puglia
Primitivo di Manduria DOP “Sessantanni” 2016 – San Marzano
€50
Rubino. All’analisi olfattiva ha un intenso aroma di frutti rossi surmaturi (prugne, mirtilli, ciliegie) e di spezie (tabacco, vaniglia, pepe nero). Il sorso è di corpo, con buona morbidezza e richiami retronasali che si chiudono su note tostate. Tannini setosi.
Vitigni: primitivo 100% Alcol: 14.5%
Primitivo di Manduria Riserva DOP Felline
€55
Granato profondo alla vista. Naso complesso che apre su note di frutta rossa matura, seguite da sentori di fiori appassiti, spezie, china, tabacco e grafite. Assaggio sontuoso, caldo e avvolgente, di inestimabile lunghezza aromatica.
Cuvèè Anniversario 2010
Negramaro IGP “San Marzano”
€45
Nel bicchiere si manifesta con una veste color rosso rubino brillante. I sentori olfattivi si muovono su note di ciliegie e susine, alternate a sentori speziati derivanti dal lieve affinamento, dove spicca il chiodo di garofano. Al palato è di medio corpo, equilibrato e con un tannino ben lavorato
Vendemmia 2019 Uva Negroamaro 100% | Alcol 12,5%
Umbria
€ 60,00
Rosso rubino molto scuro, al naso esprime sentori di confettura di mora, pepe, chiodo di garofano e vaniglia, una nota balsamica e un tocco di cipria. Al palato è potente e al tempo stesso elegante, caratterizzato da una trama tannica di incredibile precisione e fattura. Chiude lunghissimo, su note di mora di rovo
vinificazione in rosso di uva Piedirosso, macerazione delle bucce con il mosto da 3 a cinque giorni, controllo della temperatura di fermentazione, trasformazione e affinamento in acciaio per cinque mesi.
13%
Aglianico ‘Terra d’Eclano’ Quintodecimo 2020
105€
Austero, caldo e di grande impatto: il "Terra d'Eclano" di Quintodecimo è un assoluto riferimento nel mondo dell'Aglianico. Seducente e raffinato, con un bouquet complesso di frutta di bosco e prugna, liquirizia e caffè. Al gusto si offre con una struttura avvolgente e tannini morbidi e setosi. Un grande vino da invecchiamento!
14%
Irpinia Aglianico DOC “Neromora” 2017
€18
Vinosia - Vitigni aglianico 100% | Alcol 13,5% | 8 mesi barriques di rovere francese Rosso rubino intenso, al naso si percepiscono aromi intensi di amarena, di mora selvatica, di viola e di spezie. Al palato è elegante e morbido, caratterizzato da note che richiamano i frutti di bosco e la confettura di fragole. Fresco, equilibrato, profondo, chiude con un finale di ottima persistenza.
Aglianico del Vulture DOC “Caselle” 2012
€42
colore granato, Il naso è articolato e complesso, sentori floreali ,Accompagna a meraviglia le preparazioni a base di carne e di pollame nobile in particolare. Ideale in abbinamento al piccione arrosto ripieno.
D’Angelo Vitigni: aglianico 100% | Alcol: 13.5%
Sannio DOP Janare Piedirosso Cantone 2011
€30
La Guardiense - Vitigno: Piedirosso 100% | affinamento Barrique | alcol 13,5% Rosso rubino intenso con sfumature violacee. Al naso regala belle note di ciliegia, di mora, di prugna che ben si fondono a quelle di vaniglia date dal passaggio in botte. Al palato è ricco, morbido, fresco e di particolare armonia. Dalla trama tannica setosa e sfumata, chiude con un finale di grande persistenza, sul frutto
Quintodecimo - Vitigni: greco 100% | Alcol: 14% Giallo paglierino intenso. Al naso esprime una profonda mineralità fusa con note di albicocca e confettura di mela cotogna. Al palato è fresco, potente e raffinato, caratterizzato da una particolare ricchezza e da una straordinaria persistenza.
Cilento Fiano DOC “Pietraincatenata” 2018
€50
Luigi Maffini - Vitigni: fiano 100% | Alcol: 13.5% Giallo dorato. Al naso si esprime con sentori di pesca e melone giallo, note di pepe bianco e un cenno minerale. Al palato si rivela ricco, di piacevole finezza e buona persistenza
Piano di Montevergine Taurasi 2014
€60
Feudi di San Gregorio - Vitigni: Taurasi 100% | Alcol: 14.5% Rosso rubino scuro, al naso esprime tutta la bellezza struggente dell'aglianico grazie ad un profilo olfattivo tutto giocato su sensazioni fruttate di mora, di prugna e di amarena, su note balsamiche e spezie. In bocca è morbido, suadente, equilibrato. Un assaggio caratterizzato da una trama tannica elegante, da una notevolissima traccia minerale e da un finale di grande persistenza.
Tenuta De Gregorio “Campi Taurasini” 2019
25€
Il colore è rosso rubino. Il profumo delicatamente giocato tra piccoli frutti neri appena maturi, e la caratteristica marasca, petali di rose rosse, accenno di tabacco da pipa ed il ricordo di grafite completano lo spettro olfattivo. Al gusto il vino pervade con decisione ed eleganza la cavità orale, dove resta a lungo anche dopo la deglutizione, con rimandi di cacao e note speziate.
14%
Lettere DOC “PantaRei” 2020 (Frizzante)
€16
Vitigni: Lettere 100% | Alcol: 13%
Tenuta De Gregorio Aglianico 2019
20 €
Il colore è tra il rosso porpora ed il rubino. Il profumo ed il gusto sono intensi e fruttati, richiamano ancora i profumi di cantina che evocano ricordi di vendemmia, seguiti da un corredo principalmente di frutti rossi nostrani, tra i quali risalta la ciliegia e seguita da una prugna appena raccolta, la violetta fresca, la lieve nota pepata ed il caratteristico sottofondo balsamico, completano il bouquet.
14%
Fiano di Avellino ‘Exultet’ Quintodecimo 2022
60€
Il Fiano di Avellino "Exultet" di Quintodecimo è un vino bianco strutturato e corposo, caldo e potente, con intense note di frutta gialla, salvia e nocciole, sostenuto da una buona freschezza e sapidità. La sua esuberante ricchezza aromatica è dovuta al lungo affinamento di 10 mesi in acciaio e barrique
13.5 %
Greco di Tufo ‘Giallo d’Arles’ Quintodecimo 2022
60€
Il “Giallo d’Arles” è un Greco di Tufo intenso, ricco e complesso, affinato in acciaio e barrique. Ha un colore giallo tanto carico e splendente da ricorda i Girasoli di Van Gogh, dipinti ad Arles. I profumi evocano la pesca, la frutta gialla estiva, il miele e la frutta secca. Il gusto è pieno e intenso, equilibrato e persistente
13.5 %
Taurasi RISERVA “Vigna Grande Cerzito” DOCG QUINTODECIMO
150€
Dalla vinificazione in purezza di uve di Aglianico al 100% che nesce questa etichetta, la più rappresentativa del sapere enologico della cantina Quintodecimo. La provenienza è quella della vigna GRANDE CERZITO a Mirabella Eclano. La vendemmia si svolge durante la seconda - terza decade di ottobre al massimo con le uve leggermente surmature. La vinificazione immediatamente avviata dopo una accurata cernita pre – e post – diraspatura degli acini pigiati fermentano per 20-25 giorni ad una temperatura di 28-30° C. Successivamente viene realizzato un élevage di 18-24 mesi in barrique di rovere nuove.
14.5%
Pantarei Bianco “Vivace”
€ 20
Maturato in acciaio per 4 mesi.Giallo paglierino con leggeri riflessi verdolini. Floreale e fruttato al naso
30% uve di Trebbiano,30%falanghina,40% passito 10°
IRPINIA Aglianico (Mastroberardino)
€25
uve 100% Aglianico
2018
Greco di Tufo DOCG Devon 2020 Caggiano
€30
13,5 %
Greco 100%
Aglianico ‘Jungano’ San Salvatore 2018
25€
14.5%
Aglianico 100%
Taurasi Riserva DOCG “Puro Sangue” 2014 – Luigi Tecce
110€
14.5%
Aglianico 100%
Sicilia
“DONNAFUGATA” Mille e una Notte Nero D’Avola IGT
120€
Dal colore rosso rubino intenso, Mille e una Notte presenta un bouquet ampio e profondo caratterizzato da note di frutta a bacca nera (gelso e ribes), delicati sentori balsamici (liquirizia) e piacevoli nuances di cacao e vaniglia. In bocca è morbido ed avvolgente, e sorprende per la grande finezza del tannino. Chiude con una notevole lunghezza gustativa. Nero D'Avola, Altri Vitigni
13%
Etna Rosso DOC “Cavanera Rovo delle Coturnie” 2014
€45
Firriato - Vitigni: nerello cappuccio, nerello mascalese | Alcol: 14% Luminoso e brillante il rosso rubino che si mostra attraverso il calice. L’olfatto ricorda petali di rosa e lamponi inizialmente, per poi virare verso noce moscata, pepe nero e pietra focaia. La bocca è di buon corpo e ben presente nella trama tannica, calda e di ottima persistenza.
Sicilia Nero d’Avola DOC “Harmonium” 2013
€40
Firriato - Vitigni: nero d’Avola 100% | Alcol: 14.5% Rubino intenso e fitto il colore alla vista. Il naso è concentrato e ben delineato, dapprima impostato su ricordi di marasca e di frutti di bosco, poi impreziosito da note di rabarbaro, chiodi di garofano, liquirizia e tabacco. L’assaggio è morbido e liscio, caldo e corposo, persistente, balsamico e vellutato in chiusura.
Sicilia Nero d’Avola “Sàgana” 2014
€40
Cusumano - Vitigni: nero d’Avola 100% | Alcol: 14% Rosso rubino scuro, al naso esprime note di mora e di ciliegia sotto spirito impreziosite da richiami di viola passita, di macchia mediterranea, di spezie dolci. Al palato è elegante, materico, morbido e ricco di fini sfaccettature. Chiude con un finale di grande persistenza, sul frutto.
Sardegna
Cannonau di Sardegna Riserva DOC “Fòla” 2018 – Siddùra
50€
15%
Vitigni: cannonau 100%
Isola dei Nuraghi Rosso “Turriga” 2015
€150
Rosso rubino intenso, al naso esprime eleganti note di ribes, di prugne, di tabacco e di cuoio, di spezie dolci. Una traccia tostata apre ad un assaggio di grande struttura, equilibrato, fine e persistente, concentrato, caldo, il cui finale sfuma su toni di liquirizia.
Argiolas - Vitigni: uve tradizionali | Alcol: 14%
Vermentino di Gallura Superiore DOCG “Costarenas” 2018
€40
Masone Mannu - Vitigni: vermentino 100% | Alcol: 14% Giallo paglierino alla vista, con delicati riflessi verdolini. Al naso si rivela sentori di macchia mediterranea, uva fresca, mela e pesca bianca, ginestra, zagara e fiori selvatici, accompagnati da una piacevole scia minerale. Palato caldo e morbido, tracciato da una spina fresco-sapida di ottima persistenza.
CARTA DEI VINI Internazionale
Francia
Chablis 1er Cru “Montée de Tonnerre” 2020 – Samuel Billaud
Bourgogne Hautes-Côtes de Nuits “Les Dames Huguettes” 2015
€50
Domaine Bertagna - Vitigni: pinot noir 100% | Alcol: 13% Di colore rubino luminoso, al naso ha sentori di frutti rossi come il lampone e la ciliegia, note di viola, liquirizia ed eucalipto. In bocca è fresco, equilibrato, con tannini ancora giovani. Persistente.
Pommard Pézerolles 1er Cru 2006
€160
Domaine Ballot Millot - Vitigni: pinot noir 100% | Alcol: 13.5% Di colore rosso rubino scarico, al naso presenta profumi eleganti e precisi, che spaziano dal fruttato al floreale, con note suadenti di violetta e frutti di bosco. Al palato è morbido e avvolgente, con un tannino ben equilibrato ed un finale mediamente persistente.
Pomerol 2016 – Château La Croix St. Vincent
€100
Vitigni: merlot 80%, cabernet franc 20% | Alcol: 13.5% Dal colore rosso rubino carico, al naso è un'esplosione di frutta rossa matura come la prugna, il ribes, la ciliegia, il mirtillo e la mora; sottonote mentolate, di cioccolato e spezie, con un leggero sentore vegetale. Vino dai tannini maturi ed integrati, al palato è complesso ma nello stesso tempo snello; potente anche in giovinezza. Chiude con note mentolate e di frutta rossa matura. Lunga persistenza.
Lalande de Pomerol Rouge 2016
€24
Château Tour Chaigneau, Sovex Grands Châteaux - Vitigni: cabernet sauvignon, merlot, cabernet franc | Alcol: 13.5% Veste il calice di un elegante rosso rubino, attraversato all’occhio da netti riflessi granata. Intenso all’olfattiva, regala al naso inizialmente ricordi di prugna, di ciliegia scura e di frutti di bosco maturi, per poi virare su tabacco, caffè, liquirizia e boisé. Il palato è fine nella trama tannica, di buon corpo ed equilibrato, lungo nella persistenza.
Chablis 2020- Domaine Bernard Defaix
60€
Di colore giallo verdolino con bei riflessi dorati, colpisce il naso con ampio bouquet floreale, intriso di sentori rocciosi. Bocca sapida e soprattutto dinamica: il sorso si distribuisce lungo il palato impressionandolo a lungo dopo la deglutizione, restituendo i profumi e la mineralità percepita all'olfatto
12.5%
Pessac Leognan Rouge 2015 Château Haut-Vigneau
€25
Sovex GrandsChâteaux - Vitigni: cabernet sauvignon 60%, merlot 40% | Alcol: 13.5% Color rubino intenso, con riflessi porpora. Il naso si esprime su aromi intensi e complessi di frutti di bosco (lamponi e more), sigaro, caffè tostato, cioccolato fondente, con piacevole nota boisé. In bocca, l'attacco è timido, per poi propagarsi con vigore avvolgendo il palato con tannini setosi e corpo sostenuto, con un bel contrappeso di acidità. Ottimo equilibrio, armonia ed estrema eleganza.
Haut Médoc Cru Bourgeios Rouge 2015 – Château Bibian
€25
Vitigni: merlot 60%, cabernet sauvignon 25% petit verdot 10%, cabernet franc 5% | Alcol: 12.5% Di colore rosso rubino carico, al naso richiama note di frutta rossa matura, quasi in confettura, oltre che di spezie e legno. In bocca i tannini sono morbidi e rotondi; il vino risulta vellutato, denso, carico di sapore a supporto di una discreta acidità. Persistente.
Bordeaux Supérieur AOC Grand Vin de Reignac Rouge 2018 – Château de Reignac
80€
Rosso rubino, i profumi sono molto intensi e avvolgenti. Note di mora ribes e ciliegie insieme a sentori di caffè e vaniglia. In bocca è molto morbido, elegante, raffinato e molto persistente.
13.5 %
Monthelie Rouge AOC 2016 – Château de Puligny-Montrachet
€80
Vitigni: pinot nero 100% | Alcol: 13% Colore rosso rubino di media carica cromatica. Al naso emergono i classici profumi frutta a polpa rossa, di mirtillo e ribes, uniti a note floreali di viole, spezie e un tocco minerale sullo sfondo. Il palato è scorrevole, di grande eleganza e piacevolezza.
Pessac Leognan Rouge 2015 – Château Haut-Vigneau
€35
Sovex GrandsChâteaux Vitigni: cabernet sauvignon 60%, merlot 40% | Alcol: 13.5% Color rubino intenso, con riflessi porpora. Il naso si esprime su aromi intensi e complessi di frutti di bosco (lamponi e more), sigaro, caffè tostato, cioccolato fondente, con piacevole nota boisé. In bocca, l'attacco è timido, per poi propagarsi con vigore avvolgendo il palato con tannini setosi e corpo sostenuto, con un bel contrappeso di acidità. Ottimo equilibrio, armonia ed estrema eleganza.
Bourgogne Pinot Noir 2018 – Louis Latour
€36
Vitigni: pinot noir Alcol: 12.5% Rosso rubino limpido; si avvertono profumi di frutti rossi, more, susine, su uno sfondo di spezie e sottobosco. Al sorso è rotondo, di buona struttura ed equilibrato, dal tannino vivace.
Vitigni: tinta de toro 100% | Alcol: 13.5% Rosso rubino. Al naso esprime aromi di frutta rossa fresca, espressivi e intensi, con una sottile sfumatura di invecchiamento in botti di legno. Vellutato al palato con delicate morbidezze che ben si equilibrano ad una spiccata freschezza. Finale fresco e persistente.
Bodegas Palacios Remondo Rioja La Vendimia 2019
25€
14%
Uva: Garnacha, Tempranillo
Fento Wines Xabre 2015
30€
13.5%
90% Mencia, Souson, Garnacha
Argentina
Mendoza Selection Malbec 2017 – Terrazas de los Andes
€40
Vitigni: malbec 100% | Alcol: 14% Rosso rubino intenso. Al naso arrivano profumi di frutti russi maturi, arricchiti da una gradevole speziatura che ricorda la liquirizia. È rotondo al sorso, con tannini delicati e una buona concentrazione in bocca. Raffinata la persistenza.
Australia
Western Australia Shiraz 2016 – Cape Mentelle
€50
Vitigni: shiraz 100% | Alcol: 13% Questo vino si presenta di colore rosso rubino cupo e impenetrabile. Al naso emergono chiari sentori che ricordano la frutta matura a polpa rossa, prugna e ribes in primis. Il palato è ricco, strutturato e con un leggero sentore di calore. Finale dalla grande persistenza.
Vitigni: tannat 100% | Alcol: 14.5% Rosso rubino intenso il colore, con riflessi porpora e violacei al calice. Al naso regala una ricercata combinazione tra more mature, mirtilli e marmellata di frutti rossi, che vanno a fondersi con note terziarie di pepe, di cannella e di alloro. Al palato ritornano inizialmente gli stessi frutti scuri del naso, accompagnati da tannini decisi ma setosi, da un’ottima struttura e da una lunga persistenza.
Nuova Zelanda
Marlborough Pinot Noir 2016 – Cloudy Bay
€60
Vitigni: pinot nero 100% | Alcol: 13% ,Il vino si presenta di colore rosso rubino con buona luminosità. Naso complesso e fine giocato attraverso sentori di cioccolato, piccoli frutti neri e note minerali. Palato fresco, tannino ben integrato, morbidezze appena accennate. Un prodotto gradevole e sicuramente capace di convincere gli appassionati di questo vitigno.
Marlborough “Te Wahi” 2015 – Cloudy Bay
€100
Colore rosso rubino intenso. Il profilo aromatico e complesso e suadente, con note di frutta dolce, ribes, mirtillo, ciliegia e note boisé. In bocca è ampio, alle sfumature calde e morbide, si affianca una buona acidità e una trama tannica elegante, che dona equilibrio al vino. Il finale è lungo e molto persistente.Vitigni: pinot noir 100% | Alcol: 14.5%
La tenuta Cloudy Bay in Nuova Zelanda produce vini d'eccezione che riflettono il terroir d'origine. Da oltre 30 anni la tenuta è protagonista del mercato vitivinicolo internazionale. Creati nel 198
Acqua, birre e bibite
Acqua
Acqua s. pellegrino bottiglia cl 75
€2,50
definita “lo champagne delle acque minerali” per la finezza del suo gusto e per il suo “perlage” leggero, sgorga da fonti situate alle pendici delle Alpi ed è riconosciuta tra le migliori acque in commercio a livello internazional
Acqua Panna bottiglia cl 75
€2.50
sgorga inun'area incontaminata del Mugello, alle pendici del monte Gazzaro prima di sgorgare, transita nell’acquifero per 15- 20 anni, arricchendosi naturalmente di quegli elementi naturali e di quelle proprietà che ne disegnano il particolare profilo organolettico. Da sempre nota ed apprezzata per il suo gusto morbido e per la presenza di preziosi oligoelementi, è riconosciuta a livello internazionale quale eccellente compagna di vini delicati, non troppo strutturati e di moderata gradazione alcolica che devono accompagnarsi a piatti leggeri, con qualità organolettiche sottili ma persistenti.
Acqua Filette naturale bottiglia 75cl
€4.5
una tra le più pure acque oligominerali al mondo, sgorga limpida dalla sorgente di Guarcino a 900 metri di altezza sul livello del mare, nella cornice verde e incontaminata delle montagne dell’Appennino Laziale. L’assenza di arsenico, la quasi totale assenza di nitrati, il basso contenuto di sodio e il residuo fisso perfettamente bilanciato rendono Filette un’acqua preziosa per la salute e particolarmente adatta all’uso quotidiano
Acqua Filette frizzante bottiglia 45cl
2.5
una tra le più pure acque oligominerali al mondo, sgorga limpida dalla sorgente di Guarcino a 900 metri di altezza sul livello del mare, nella cornice verde e incontaminata delle montagne dell’Appennino Laziale. L’assenza di arsenico, la quasi totale assenza di nitrati, il basso contenuto di sodio e il residuo fisso perfettamente bilanciato rendono Filette un’acqua preziosa per la salute e particolarmente adatta all’uso quotidiano
Acqua Filette naturale bottiglia 45cl
€2.5
una tra le più pure acque oligominerali al mondo, sgorga limpida dalla sorgente di Guarcino a 900 metri di altezza sul livello del mare, nella cornice verde e incontaminata delle montagne dell’Appennino Laziale. L’assenza di arsenico, la quasi totale assenza di nitrati, il basso contenuto di sodio e il residuo fisso perfettamente bilanciato rendono Filette un’acqua preziosa per la salute e particolarmente adatta all’uso quotidiano
Acqua Voss naturale bottiglia 80cl
€7.5
ACQUA VOSS nasce nell’ambiente incontaminato della Norvegia ed è una delle acque più pure e cristalline al mondo
VOSS
Calice vino bianco
€ 7,00
bianchi : Fiano o greco di tufo feudi di San Gregorio - biancolella d Ischia casa d'ambra
Calice vini bianchi
Calice vino rosso
€ 7,00
Rossi : Morellino di Scansano docg, Rosso frizzante pantarei doc , Agliani Rubrato doc feudi di S. Gregorio
Valdobbiadene Prosecco Superiore di Cartizze DOCG Brut – Ruggeri
40€
Giallo paglierino, dal perlage minuto e persistente. Al naso esprime belle note fruttate e floreali, di mela golden e di fiori di glicine. E' deciso ed elegante, fresco e di corpo molto equilibrato, ha grande armonia, lunga e intensa persistenza aromatica con finale decisamente fruttato
11.5%
FRANCIACORTA RISERVA Dosaggio Zero Docg “Camillucci”
40€
Zona di produzione: Rodengo Saiano (BS) a 200 m s.l.m. Tipologia terreno: Colline Moreniche Varietà delle uve: Chardonnay 100% Annata nell'assemblaggio: 2008 riserva Età media delle viti: 25 anni Densità: 5.000 viti/ettaro Sistema di allevamento: Guyot 8-10 gemme per vite Vendemmia: manuale in piccole cassette da 16-18 kg Resa di campagna: 8.500 kg per ettaro (meno di 2 kg di uva e 2 mq. di superficie fogliare per pianta). Tempo medio tra vendemmia e pressatura: 2 ore Pressatura: soffice da uva intera dopo ulteriore selezione dei grappoli Resa di cantina: 5.000 litri/ettaro Vinificazione: in vasche inox termocondizionate da supervisione Maturazione: in vasche inox per 6-8 mesi da settembre ad aprile. 120 mesi minimo a temperatura controllata di permanenza sui lieviti nella seconda fermentazione, 6 mesi di ulteriore affinamento in bottiglia.
12.5%
Valle d’Aosta Extra Dry “Fripon” – Cave Mont Blanc
€30
Valdobbiadene Prosecco Superiore DOCG Dry
€30
“Vigneto GiardinoRive di Colbertaldo” 2018 - Adami
Oltrepò Pavese Metodo Classico Brut DOCG
€35
“Giorgi 1870 Gran Cuvée Storica” 2014 - Giorgi
Ferrari Brut
€35
Berlucchi 61 Brut Franciacorta
€35
Ca del Bosco Cuvee Prestige 75cl.
€50
Ca del Bosco Cuvee Prestige Magnum 150cl.
€160
Ca’ Del Bosco Cuvèè Prestige DOCG 375 ML
25€
Franciacorta Brut DOCG “Teatro alla Scala” 2016 – Bellavista